サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

あんじゅ さん(50代後半/女性)

2006年12月08日00:38

先日は前日の急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
松崎さんのハンドケアは不思議なパワーが宿っているような暖かさとしなやかさがあって、夢ごこちのひとときでした。
先生の植物に対する愛情と尊敬がこちらにも伝わってきてお話もとても楽しく、あっという間のひとときでした。
こころもお肌も潤って、癒されたひとときでした。
ありがとうございました。ぜひ、また伺わせていただきます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サロン・ド・ディオン 松崎

あんじゅ様

先日はご来店ありがとうございました。
返事が遅くなって大変申し訳ありません。掲示板に投稿して頂いてから、すぐにお返事をしたのですが、なぜか反映されていなかったようです。ほんとに申し訳ありませんでした。

植物のパワーは、心・体・お肌を元気にしてくれる不思議な力があります。
また、“エステはハンドに始まり、ハンドに終わる・・・。”私は、ハンドによるマッサージにこだわっているのです。その良さを多くの人に伝えていきたいと思っています。

次回は、どんな植物があんじゅ様の癒しのお手伝いをしてくれるのでしょうか?
楽しみですね。

あんじゅ様とのお話はとても楽しかったですよ。次回お会いできるのを楽しみにしています。

感想

先日は前日の急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
松崎さんのハンドケアは不思議なパワーが宿っているような暖かさとしなやかさがあって、夢ごこちのひとときでした。
先生の植物に対する愛情と尊敬がこちらにも伝わってきてお話もとても楽しく、あっという間のひとときでした。

返信

1saronn/

感想

返信

1saronn/do

感想

返信

1saronn/do/

感想

返信

あんじゅ様

先日はご来店有り難うございました。そして、書き込み有り難うございます。

私の方こそあんじゅ様と楽しいひとときを過ごすことができてうれしかったです。

ハーブやアロマは、優しくこころ・肌・体を癒してくれます。そんな植物のパワーが私は大好きなのです。さらに最近パワーストーンのお勉強も始めました。

これからもっともっとパワーアップして、あんじゅ様のこころやお肌が癒されますよう心を尽くしたいと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

感想

suika さん(30代後半/女性)

2006年12月06日11:23

先日はどうもありがとうございました。Drルノーソワン ハッピーカラーのコースとてもよかったです。

松崎さんの気持ちの良い手で顔を触ってもらっただけで、癒された感じでした。特に<耳>のマッサージがとっても気持ち良かったです。耳を触られた時から全く記憶がなく、最近ストレスで何をやっても熟睡できなかった私が久々に<爆睡>してしまいました。

肌の状態もびっくりするくらいぷるんぷるんになってびっくりしました。

こんなにぐっすり熟睡できて、お肌もぷるんぷるんになるなら何回でも伺いたいです。

近いうちに予約させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

**10ptゲット!**

返信

suika様

書き込み有り難うございます。返事が遅くなり大変申し訳ありません。

新コースの<ソワン ハッピーカラー>を気に入って下さったとのこと。とてもうれしく思います。

このコースはカカオエキス・経絡マッサージで“幸せホルモン”の分泌を促し、5色のパックで心身のバランスを取る、ストレスフリー&エイジレスケアなのです。

“幸せホルモン”とは、Bーエンドルフィンと言うホルモンで、免疫を高めたりするお肌にとって大切なホルモンなのです。

お肌のトラブルがストレスが原因になっている場合が多く、ストレスを軽減することがお肌のトラブルを改善することにつながるのです。

耳にも自立神経の働きを整えるツボが沢山あります。なので、耳のマッサージあたりから熟睡されたのでしょうね。ほんとに喜んで頂けうれしいです。

suika様のご来店楽しみにお待ちしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ