先日は前日の急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
松崎さんのハンドケアは不思議なパワーが宿っているような暖かさとしなやかさがあって、夢ごこちのひとときでした。
先生の植物に対する愛情と尊敬がこちらにも伝わってきてお話もとても楽しく、あっという間のひとときでした。
こころもお肌も潤って、癒されたひとときでした。
ありがとうございました。ぜひ、また伺わせていただきます。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
サロン・ド・ディオン 松崎
あんじゅ様
先日はご来店ありがとうございました。
返事が遅くなって大変申し訳ありません。掲示板に投稿して頂いてから、すぐにお返事をしたのですが、なぜか反映されていなかったようです。ほんとに申し訳ありませんでした。
植物のパワーは、心・体・お肌を元気にしてくれる不思議な力があります。
また、“エステはハンドに始まり、ハンドに終わる・・・。”私は、ハンドによるマッサージにこだわっているのです。その良さを多くの人に伝えていきたいと思っています。
次回は、どんな植物があんじゅ様の癒しのお手伝いをしてくれるのでしょうか?
楽しみですね。
あんじゅ様とのお話はとても楽しかったですよ。次回お会いできるのを楽しみにしています。