サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

cherry さん(30代後半/女性)

2007年06月22日11:35

こんにちは。
落ちない眉のメイク1回目を終えて早速登録してみました。
入れたては本当にマユゲクッキリな感じなので、信頼関係のあるところで施術してもらわないと、最初は不安でいたたまれないかもしれませんね(笑)
次回も宜しくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サロン・ド・ディオン 松崎

cherry様

先日のご来店、また書き込み有り難うございます。

眉毛入れ立ては、ほんとにクッキリ!なるのですが、1週間くらいするとびっくりする位自然な感じになってきます。

皆さん、入れていることを誰にも気付かれないとおっしゃいます。

3回の施術で少しずつ理想の眉に仕上げていきますのでご安心下さいね。

汗で気付いたら眉毛がなくなってた・・・。ということがなくなるので、夏がとっても楽ですよ。楽しみにしていて下さいね。

感想

yukiko さん(30代前半/女性)

2007年06月06日18:05

こんにちは。先日はありがとうございました。
エステだけでなく、そのあとのエネルギー年齢などのお話がとても興味深くて、楽しかったです!
ブレスレットも、今度受け取りとっても楽しみです♪
エネルギー年齢、もっと若くなるようにいろいろと気をつけようと思います。お友達の結婚式も、とっても素敵でした~♪
幸せオーラをたっぷりといただいて帰ってきました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サロ・ド・ディオン 松崎

yukiko様

書き込み有り難うございます。

ご自分のエネルギー年齢を知ることは、ご自分のことを大切にすることにつながりますよ。

いろいろ気をつけていかれて、免疫が上がってくると、さらにエネルギー年齢も若くなってきます。今後が楽しみですね。

パワーストーンブレスレットも楽しみにしていて下さいね。私独自の鑑定方法で、ぴったり合うものを選びました。
とても波動の高い石なので、yukiko様の身を守り、さらに美しさを引き出してくれることでしょう!

結婚式のお話また聞かせてくださいね。楽しみにしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ