サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

cherry さん(30代後半/女性)

2007年07月31日09:42

先日は久々のフェイシャルを楽しみにサロンに向かいました。

施術後は顔全体がパーンと張った感じで、久々に松崎さんマジックを実感!でした。
コースの初めはいつも、眠らずに貪欲にマッサージを感じよう!と思うんですが、心地よさから途中でついウトウトしてしまいます(笑) くやしい~

そして、子連れでお邪魔させてもらってありがとうございました。

落ちないメイクという繊細な作業なのに、気が散ってやりにくかったのではないかと思うと申し訳ないです。

眉の3回目を終えて、落ち着いたらどんな感じになるのかとても楽しみです!

どうもありがとう。またお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サロン・ド・ディオン 松崎

cherry様

先日のご来店、そして書き込みどうも有り難うございます。

お顔のトリートメントの後は、お肌にハリが出てツヤツヤ・ピカピカになりますね。
眉もきれいに色が定着していてよかったです。
落ち着いてくるともっと自然な感じになってきます。暑い夏には、落ちないメイクの便利さをより実感して頂けると思います。

かわいいお子様に会えて私もうれしかったです。癒されました。
施術がやりにくいということはなかったのでご安心下さい。
私も女の子欲しい~と思いましたよ。

では、またお会いできるのを楽しみにしています。

感想

うっちー さん(40代前半/女性)

2007年07月28日18:22

先日は突然の予約にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました!
念願の松崎さんの施術を受けることが出来て本当に嬉しかったです♪

おかげ様で、顔がすっきりしました。
お肌も白くなり、なんだか透明感がでたようなかんじです。
施術の途中で、お肌が呼吸し始めたような感じがしたんです。それだけ毛穴に汚れが溜まっていたのかな?なんて思いました。

施術後もたくさんのお話が出来て楽しかったし、とても勉強になりました。

またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

返信

うっちー様

先日のご来店と書き込み誠に有り難うございました。

毛穴のおそうじをしっかりすると、栄養分がお肌に入りやすくなります。
お肌にとても透明感が出ていましたね。

うっちー様とお話しているとあっという間に時間が過ぎていましたね。
私もいろいろお話が出来て楽しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

感想

Ange さん(40代前半/女性)

2007年07月19日23:18

先日は有り難うございました。
今回は、足の怪我の為松葉杖生活で肩が凝っていて、顔色も悪かったのですが、石膏パックで発汗してスッキリしました!

日頃忙しい私には、安心して自分を解放し心身共にリフレッシュできる場所なのでありがたいです。

石膏パックはは、最初冷たくて息苦しいのかなと思いましたが、だんだんと一人の世界に入れて安らげます。
そして、だんだん温かくなり汗をかくので気持ち良いです。

日頃の汚れを全部出せたようで気持ち良かったです。

次回もよろしくお願いします。

返信

Ange様

先日はご来店有り難うございました。しょして、書き込み有り難うございます。

足の怪我早く治るといいですね。

今回は、期間限定のコースの毛穴のじっくりケアと石膏パックのオプションを組み合わせてさせて頂いたのですが、とってもお肌がスッキリして、透明感出ていましたね。

今の時期は、お肌がベタネタした感じや毛穴が汚れやすいので、クレイパックでお肌の深部の汚れを取りのぞいきます。

そして、美白パックの上からさらに石膏をのせるることによって、美白成分の浸透が高まるので、くすみが取れて透明感おあるお肌になってきます。

暑い時期にサウナに入るとスッキリするように、石膏パックでの発汗作用で、お肌も心もスッキリします。

今に時期一番のおすすめコースなので、是非またお越し下さいね。楽しみにお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ