サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

ほっちょこ さん(20代後半/女性)

2007年09月12日18:04

定休日は不定休との事ですが、年末年始の営業予定は決まっておりますでしょうか??
まだまだ先の話ですが、年末に名古屋から緑地公園近辺にしばらく滞在する予定があるので、もしタイミングが合えば利用したいと思いまして・・・。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

サロン・ド・ディオン 松崎

ほっちょこ様

返答が大変遅くなって申し訳ありません。(パソコンが故障中で返信ができませんでした。深くお詫び致します。)

年末年始の営業ですが、12月30日~1月5日あたりをお休みを頂く予定にしています。日が多少前後するかもしれません。
正確な営業日は12月に決定致します。その際には、インフォメーション欄にてご案内致しますので、もうしばらくお待ち下さい。

名古屋から緑地公園あたりにお越しになるのですね。タイミングが合えば是非お会いしたいです。

お会いできますように・・・。楽しみにお待ちしています。

豊中市緑地公園ヒーリング&ストーンセラピー サロン・ド・ディオン 担当:松崎

感想

cherry さん(30代後半/女性)

2007年09月07日22:56

先日はありがとう。ホワイトニングコース後の肌の変化には毎度びっくりです。
夏も終わりに向かっているとは言え、私は全般的に無防備な人間なので(笑)、相当「うっかり日焼け」が蓄積しているはず・・・
当分ホワイトニングでお世話になりそうです。

サロンでお話したように、数日前に某ホテルのアロマサロンでフルマッサージを受けたばかりだったので、色々な点で違いが感じられておもしろかったです。
松崎さんさすが・・・!ですね♪
次回楽しみにしてます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

サロン・ド・ディオン

cherry様
先日の御来店、そして書き込み、誠にありがとうございます。

ホワイトニングコース気に入っていただけてとれも嬉しいです。ホワイトニングでは一番の私のおススメコースです。

「うっかり日焼けが」が気になるこれからの季節ですので、集中してホワイトニングコースで美白されていかれると、夏前の良い状態のお肌に戻すことが可能です。

9~11月はお肌にとってとても大切な時期ですので、ホームケア等も念入りに行ってくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

大阪府豊中市緑地公園ヒーリング&ストーンセラピー サロン・ド・ディオン 担当:松崎

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ