先日は、オーダーブレスレットを作って頂きまして、有難うございました。
ブレスレット、かわいくてとても気に入って毎日身に付けています。
このブレスレットをつけてからすぐに、長年ダラダラとおつきあいをしていた彼氏と別れることができました。
ブレスレットを付けてから、彼氏の私に対する本当の気持ち、彼の本性がわかったのです。
今では、彼氏と別れて本当によかったと思っています。
今度は、良い人との出会いを求めていこう!と前向きな気持ちで毎日を過ごしています。
先生、ほんとに有難うございました。
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | パワーストーンブレスレット 1点 |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
施術満足度 5 |
料金 5 |
総合満足度 5
|
返信
日原亜樹
ひろ様
先日は、パワーブレスレットを購入頂きまして、誠に有難うございまいました。
そして、ご報告有難うございます。
彼氏との別れ、つらかったでしょうね。
しかし、今では前向きな気持ちで過ごされていると聞いて安心しました。
私は、ひろ様の波動を高め、幸せになって頂きたいという願いを込めて
ブレスレットを作成しました。
その結果、ひろ様の波動が変化し、
彼と波動が共鳴しなくなった為、関係は自然と離れていく方向に向かったのだと思います。
即ち、彼とは相性が合わなくなったということなのです。彼との別れは
彼とは波動が合わなくなったという結果なのです。
共振共鳴理論は、人間関係に大きく作用している理論です。
まず、ご自分が良いパートナーと巡り会う為には、自分自身の波動を高めることが大切なのです。
つらい別れも、この先、ステキな人と巡り会う為のステップなのです。
ひろ様が、ステキなパートナーと巡り会えることを心よりお祈りしています。
あと、彼と別れた後は、浄化期間が必要となりますので、
別れた日から、半年は絶対に彼氏を作らないで下さいね。
半年空けないと、別れた彼氏より、波動が悪い男性が寄ってくる場合があります。
<恋愛の浄化期間>を守ることもとっても大事なのです。