サロン・ド・ディオン(大阪府・豊中市)の口コミ情報を51件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 豊中・吹田 > 豊中市 > サロン・ド・ディオン > クチコミ

サロン・ド・ディオン

豊中・吹田の女性に人気!厄除け・運気UPのお守に☆ヒーリング・パワーストーン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
サロン・ド・ディオンのモバイルページQRコード

『サロン・ド・ディオン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ひろ さん(20代後半/女性)

2011年12月26日13:17

先日は、オーダーブレスレットを作って頂きまして、有難うございました。
ブレスレット、かわいくてとても気に入って毎日身に付けています。

このブレスレットをつけてからすぐに、長年ダラダラとおつきあいをしていた彼氏と別れることができました。

ブレスレットを付けてから、彼氏の私に対する本当の気持ち、彼の本性がわかったのです。

今では、彼氏と別れて本当によかったと思っています。

今度は、良い人との出会いを求めていこう!と前向きな気持ちで毎日を過ごしています。

先生、ほんとに有難うございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 パワーストーンブレスレット  1点
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

日原亜樹

ひろ様

先日は、パワーブレスレットを購入頂きまして、誠に有難うございまいました。

そして、ご報告有難うございます。

彼氏との別れ、つらかったでしょうね。

しかし、今では前向きな気持ちで過ごされていると聞いて安心しました。

私は、ひろ様の波動を高め、幸せになって頂きたいという願いを込めて
ブレスレットを作成しました。

その結果、ひろ様の波動が変化し、
彼と波動が共鳴しなくなった為、関係は自然と離れていく方向に向かったのだと思います。

即ち、彼とは相性が合わなくなったということなのです。彼との別れは
彼とは波動が合わなくなったという結果なのです。

共振共鳴理論は、人間関係に大きく作用している理論です。

まず、ご自分が良いパートナーと巡り会う為には、自分自身の波動を高めることが大切なのです。

つらい別れも、この先、ステキな人と巡り会う為のステップなのです。

ひろ様が、ステキなパートナーと巡り会えることを心よりお祈りしています。

あと、彼と別れた後は、浄化期間が必要となりますので、

別れた日から、半年は絶対に彼氏を作らないで下さいね。

半年空けないと、別れた彼氏より、波動が悪い男性が寄ってくる場合があります。

<恋愛の浄化期間>を守ることもとっても大事なのです。

感想

よね さん(20代後半/女性)

2011年12月19日11:02

こんにちは。
11月に購入した水晶と龍の厄よけと金運アップのブレスレット、とても気に入ってつけています。展示会の仕事で全国を回りますが、このブレスレットをつけているとお陰様で、元気に仕事ができます。

先日、会社でびっくりすることがあったんです。
私のいちばんのストレスの原因だった同じ会社の女の子が、急に会社を辞めることになったのです。こんなに急に会社を辞めるなんて、ほんとにびっくりしました。
お陰様で、ストレスもなくなって、社内の雰囲気も良くなりました。
家族の金運も少しずつアップしてきています。
ほんとにこのブレスレットはすごいです!
そろそろパワーストーンが疲れてきていると思うので、
また、浄化とパワーアップしてもらいに伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。

【メニュー】 パワーストーンブレスレット  1点
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

サロン・ド・ディオン 日原亜樹

よね様

書き込みありがとうございます。

そして、うれしいご報告ありがとうございます。

よね様が元気にお仕事できて、
しかも、社内の雰囲気もよくなってよかったです。

自分のエネルギーが高まると、どんどん良いことを引き寄せます。

自分だけでなく、まわりの人も幸せになるように・・・そんな願いを込めて
ブレスレットをお作りしています。

ご家族の運気もアップしてると聞いて、うれしい限りです。

これからも、よね様が元気でお仕事できますよう、応援していますね。

年内にパワーストーンの浄化をされると、良い気分で新年が迎えられると思います。

また、お待ちしていますね。次回、よね様とお会いできるのを楽しみにしています。

感想

エヌ さん(20代後半/女性)

2011年12月13日11:50

先日は、どうも有難うございました。
先生のセッションを受けるとスッキリします。

先生には、人になかなか言えないようなことを言えるので、とても有難いです。
親や友人、兄弟や身内にも打ち明けられないことを聞いてもらえるのもうれしいです。

親や兄弟には同じことを何回も相談すると、嫌がられてしまい、
あまり何回も相談すると、負担に思われるのでないかと身内には、
かえって気を使ってしまいますが、先生は何度も同じようなことを相談しても、
いつも丁寧に質問に答えてくださり、丁寧にアドバイスして下さるので、
割り切っていろいろ相談できることもうれしいところです。

それと、先生のところの水晶とシトリンのパワーストーンを買って数年経つのに、
きれいな状態なので、うれしいです。すごいと思います。
他のお店で買ったパワーストーンは、私にパワーを与えるのに、
力を使い果たしたのか、ボロボロになってしまって、もう身に付けなくなってしまいした。サロンに伺った時に、パワーストーンの波動もチェックしてもらい、パワーストーンにパワーを入れてもらうとうと安心します。

また、先生やサロンはおどろおどろしい雰囲気も全くないので、通いやすいですね。

ほんとにいつも有難うございます。

年明けにはまた、伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

【メニュー】 ヒーリング・カウンセリング(敬天流運気鑑定法・波動鑑定法)  2時間
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

日原亜樹

エヌ様

先日はご来店誠に有難うございました。
セッションを受けてスッキリされて良かったですね。

ご相談ごとは、遠慮なさらず、納得するまで何回も聞いて下さいね。

私は、近所のお姉さんに相談するような
気楽に何でも相談できる雰囲気を心掛けています。

また、誰よりもエヌ様にとって強い味方でありたいと思っています。

また、何か聞きたくなった時は、いつでもお越し下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ