先日は、どうも有難うございました。
先生のセッションを受けるとスッキリします。
先生には、人になかなか言えないようなことを言えるので、とても有難いです。
親や友人、兄弟や身内にも打ち明けられないことを聞いてもらえるのもうれしいです。
親や兄弟には同じことを何回も相談すると、嫌がられてしまい、
あまり何回も相談すると、負担に思われるのでないかと身内には、
かえって気を使ってしまいますが、先生は何度も同じようなことを相談しても、
いつも丁寧に質問に答えてくださり、丁寧にアドバイスして下さるので、
割り切っていろいろ相談できることもうれしいところです。
それと、先生のところの水晶とシトリンのパワーストーンを買って数年経つのに、
きれいな状態なので、うれしいです。すごいと思います。
他のお店で買ったパワーストーンは、私にパワーを与えるのに、
力を使い果たしたのか、ボロボロになってしまって、もう身に付けなくなってしまいした。サロンに伺った時に、パワーストーンの波動もチェックしてもらい、パワーストーンにパワーを入れてもらうとうと安心します。
また、先生やサロンはおどろおどろしい雰囲気も全くないので、通いやすいですね。
ほんとにいつも有難うございます。
年明けにはまた、伺いたいと思います。その時はよろしくお願い致します。
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | ヒーリング・カウンセリング(敬天流運気鑑定法・波動鑑定法) 2時間 |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
雰囲気 5 |
施術満足度 5 |
料金 5 |
総合満足度 5
|
返信
日原亜樹
エヌ様
先日はご来店誠に有難うございました。
セッションを受けてスッキリされて良かったですね。
ご相談ごとは、遠慮なさらず、納得するまで何回も聞いて下さいね。
私は、近所のお姉さんに相談するような
気楽に何でも相談できる雰囲気を心掛けています。
また、誰よりもエヌ様にとって強い味方でありたいと思っています。
また、何か聞きたくなった時は、いつでもお越し下さいね。
お会いできるのを楽しみにしています。