エルクレスト下北沢店(東京都・世田谷区)の口コミ情報を319件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 下北沢・明大前・代々木上原 > 下北沢 > エルクレスト下北沢店 > クチコミ

エルクレスト下北沢店

痩身・フェイシャルの下北沢人気エステ!エンビロン使用♪

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
エルクレスト下北沢店のモバイルページQRコード

『エルクレスト下北沢店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

yh さん(30代前半/女性)

2012年02月23日12:54

下半身痩身モニター3回目の体験となります。
書き込みが遅くなり申し訳ありません。
今回はWブロック温熱法→LPG→EMSの順に3種の施術でした。
みぞれの降る寒い日でしたので、とても良い順番だったと思います。

自宅では、やや痛みがある前太ももをなるべくマッサージするようにしていたので、LPGでは前回よりも痛みを感じませんでした。セルライトのつぶれる音はありますが、以前よりも肉質が柔らかくなったのが実感できます。
EMSも慣れ、電力をだいぶ上げられたと思います。私はEMS筋肉痛になりにくい体質のようで、翌日の自転車通勤時にすこしだるいかな?くらいの感覚でした。

計測結果では、気になっていた膝上のサイズダウンと、思いがけずアンダーバストが減っており、下半身の見た目も初回よりすっきりしてきたように思います。アンダーは菓子類の糖分を控えると減りやすいようです。
またダイエットには食事や生活習慣以外に、精神的な部分が大きく作用するというお話を伺いました。ストレスを発散することで身体にもよく作用し、結果へつながりやすくなるとのことでした。
今までの減量では精神的なことは気にしたことがなかったので、あわせて継続して行こうと思います。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

カウンセラー柳井

yhさんご投稿ありがとうございます★

体重や脂肪量も1回目と比べて大分落ちてきていますね!
素晴らしいですp(^-^)q

計測も素晴らしい結果がでました!
足のサイズのほかにアンダーバストやウエストのサイズも
減ってきていますね♪
エルクレストでのトリートメントの他に、毎日の自転車通勤、お風呂、糖分抜きで頑張っているから当然の結果です!

ストレスや睡眠不足はダイエット中には大敵です!!!!
上手く発散して行きましょう(*^ー^*)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

感想

てれしす さん(20代後半/女性)

2012年02月15日11:32

wブロックはじんわりと心地のよい温かさにつつまれ、かなりリラックス出来ました。体の奥の方まで温かくなったのを実感出来ます。
LPGはまるでマッサージをしてもらっている様な程よい刺激で気持ちがいいです。
しかし、太ももの裏だけは痛気持ちよく、いかにその部位にセルライトがあるのか体感致しました。肌がスベスベになりました。
EMSは翌日腹部が筋肉痛になりました。

また、生活習慣のアドバイス(食事、姿勢、お風呂等)により、疲れにくくなり、
気持ちも前向きになりました。
自分のこれまでの生活習慣を親身に聞いて下さった上で改善点を導いて頂き、
不安なく実践することが出来ました。

LPG始めての際は、痛気持ちよかった太ももの裏が痛くなくなり、
気持ちのよいマッサージを受けている感覚でした。
全身の肌がとにかくすべすべし、疲れもとれました(^_^)

EMSは、横になり腹部を意識するだけなのですが、終わった後の
疲労感は運動をたくさん行った後にも似た満足感を感じます★

【メニュー】 3回集中ケアコース ≪100%現金返済保証≫ 3回集中ケアコース ボディ ボディスリム 全身(3回集中ケアコース)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

カウンセラー柳井

てれしすさん、ご投稿ありがとうございます☆

お仕事がお忙しい中、頑張って通ってくださいました。

アドバイスさせていただいたことはとにかく
すぐに実行されるてれしすさんなので、姿勢を気をつけたり、
通勤時にもお腹を凹まして歩いたりしてくれました!

ビフォーアフター写真ではかなりお腹に変化がでていましたね!!!

しっかりとした睡眠やお風呂にしっかり浸かるなど、
引き続きご自宅でも頑張って行きましょう!

感想

2012年02月09日17:37

下半身痩身モニター3回コースの2回目となります。
今回までの施術日の間に、体調不良な日があったものの、測定結果では筋肉量が増え、脂肪が減っており、効果として少し表れていました。食事制限等は特にありませんが、お菓子と夕食時の炭水化物を控えたこと、着圧タイツや入浴・マッサージが効いているのでは?と思いました。

今回はLPGとEMSでした。
LPGは相変わらずセルライトがつぶれている音がしました。特に冷えている部分はセルライトが凝り固まっているらしく、多少痛みがありました。うっかりウェアを忘れてしまったのですが、お貸しいただきありがとうございました。
EMSは前回の施術で体感への耐性ができたのか、前よりも強めに電気をかけられたと思います。何度か様子を見に来てくれるので、辛い部分はすぐ調整してもらえます。

施術中にはいろいろな質問にお答えいただき、太りにくい生活スタイルが見えてきたような気がします。3回目の施術まで少し日数が空きますが、引き続き日常生活に気をつけて過ごしたいと思います。

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

カウンセラー柳井

yhさん、ご投稿ありがとうございます。

前回から気をつけていただき、お風呂、食事も気をつけているという
報告を受けましたよ!!

タイストを履いていて足のむくみの調子がいいという報告も受けました。

脂肪量も減っています、引き続き頑張りましょう☆

感想

2012年02月06日20:27

下半身痩身モニター3回コースの1回目を受けました。
足のむくみ、冷え、セルライトが気になっていて、
エンダモロジーで検索したところ、エルクレストのサイトにたどり着きました。
一番近いので下北沢店にしましたが、一軒家のとてもきれいなお店です。

施術内容は3種類組み合わせたものでした。
LPGは、掃除機で吸われているような感じで、セルライトがつぶれていく音が聞こえるのが
個人的には快感でした。痛みもほとんどなく気持ちよかったです。
Wブロック温熱法は、身体の芯からじんわり温まり、そのまま眠ってしまう心地よさでした。
EMSでは体にパットをあてて電流を流しましたが、筋肉痛になるくらいの方が良いということで、
結構強めの電気がかけられるので、今までにない電圧感が体感できます。
電圧感はすぐ慣れますが、私の場合は肩こりがひどいので、逆に力んでしまったような
感じがありました。

施術前には細かいカウンセリングや測定、施術後の自宅でのケアがとても重要という説明があり、食事指導・生活改善指導・着圧タイツの無料貸し出しもありました。
サロン以外での過ごし方で結果が大きく左右されるということなので、アドバイスを実行しながら頑張ろうと思います。

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 4

返信

カウンセラー柳井

yh様、ご投稿ありがとうございます☆

カウンセリングをさせていただき、その知識の多さにびっくりしましたが、笑、
それだけやる気なんだな!と実感いたしました!

とても冷えているので、入浴はもちろん、日々のストレッチ、マッサージ、食事に
着圧のもの、タイストを履いていただき、温めることをメインに
行っていきましょう、

とってもやる気のあるyh様なので必ず良い結果が出ます!!
一緒に頑張って行きましょうね(^_^)/

感想

えつこ さん(50代後半/女性)

2012年02月03日11:51

モニター3回コースを受けました。シミ、シワで悩んでいたところエンビロンを使っているエルクレストのホームページにたどり着きました。

家から近かったこともあり、気軽に通えました。
一回目に少しシミが薄くなった気がしました。2回目は超音波を使って導入していただき、少しビタミン反応で肌がかさつきましたが、すぐに落ち着き肌はつるつるになってきました。

あと1回が楽しみです。宜しくお願い致します。

【メニュー】 フェイシャル エンビロンスキンケア 肌別ビタミントリートメント
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

カウンセラー田村

えつこさん先日はご来店ありがとうございました。

えつこさんはとてもご年齢には見えず、とってもお若いです!若い頃の日焼けによるダメージが大きく、悩んでいたところ来店していただきありがとうございました。

とても前向きに話しを聞いてくださり、化粧品の使い方もキッチリメモに書き留めてお家で使っていただきました!その成果もあり、2回のトリートメント後は明らかにお肌が白くなり、触り心地もごわつきがなくなり、ツルツルになってきました☆

これからがもっと楽しみですね!!あと1回楽しみにしていてください(o^∇^o)ノ

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ