下半身痩身モニター3回目の体験となります。
書き込みが遅くなり申し訳ありません。
今回はWブロック温熱法→LPG→EMSの順に3種の施術でした。
みぞれの降る寒い日でしたので、とても良い順番だったと思います。
自宅では、やや痛みがある前太ももをなるべくマッサージするようにしていたので、LPGでは前回よりも痛みを感じませんでした。セルライトのつぶれる音はありますが、以前よりも肉質が柔らかくなったのが実感できます。
EMSも慣れ、電力をだいぶ上げられたと思います。私はEMS筋肉痛になりにくい体質のようで、翌日の自転車通勤時にすこしだるいかな?くらいの感覚でした。
計測結果では、気になっていた膝上のサイズダウンと、思いがけずアンダーバストが減っており、下半身の見た目も初回よりすっきりしてきたように思います。アンダーは菓子類の糖分を控えると減りやすいようです。
またダイエットには食事や生活習慣以外に、精神的な部分が大きく作用するというお話を伺いました。ストレスを発散することで身体にもよく作用し、結果へつながりやすくなるとのことでした。
今までの減量では精神的なことは気にしたことがなかったので、あわせて継続して行こうと思います。
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | ispotに掲載されていない施術を受けた |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
施術満足度 5 |
料金 5 |
総合満足度 5
|
返信
カウンセラー柳井
yhさんご投稿ありがとうございます★
体重や脂肪量も1回目と比べて大分落ちてきていますね!
素晴らしいですp(^-^)q
計測も素晴らしい結果がでました!
足のサイズのほかにアンダーバストやウエストのサイズも
減ってきていますね♪
エルクレストでのトリートメントの他に、毎日の自転車通勤、お風呂、糖分抜きで頑張っているから当然の結果です!
ストレスや睡眠不足はダイエット中には大敵です!!!!
上手く発散して行きましょう(*^ー^*)/
次回も楽しみにお待ちしております♪