エルクレスト代々木上原店(東京都・渋谷区)の口コミ情報を948件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 下北沢・明大前・代々木上原 > 代々木上原 > エルクレスト代々木上原店 > クチコミ

エルクレスト代々木上原店

痩身・フェイシャルの代々木上原人気エステ!エンビロン使用♪

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
エルクレスト代々木上原店のモバイルページQRコード

『エルクレスト代々木上原店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

青の洞窟 さん(40代後半/女性)

2011年12月08日22:41

今日は、2ヶ月少しぶりの3Dでした。このところ乾燥してパサパサだったお肌に潤いを頂きました(^.^)熊田さんのお手にはいつも癒されます。年を重ね、いろいろ劣化(笑)している部分が気になる私ですが、3Dのお手入れがあることが何だか安心に繋がっています。これからもよろしくお願いします!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 代々木上原店オリジナルメニュー 森柾秀美先生オリジナルメソッド/3Dリフトフェイシャルマッサージ 3Dリフトフェイシャルマッサージ
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

店長熊田恵子

青の洞窟さん!

本日も3Dでの御来店、ありがとうございました
(^-^)

今回のテーマは『乾燥』でしたね(>_<)

お手入れ後は保湿たっぷりで、滑らかで張りのある艶やかな肌に仕上がっていました(^_-)

次回は、是非「スパアクセント」をご体験ください
(^-^)v

お待ちしております!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ