エルクレスト代々木公園店(東京都・渋谷区)の口コミ情報を2385件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 下北沢・明大前・代々木上原 > 代々木上原 > エルクレスト代々木公園店 > クチコミ

エルクレスト代々木公園店

痩身・フェイシャル・脱毛の人気エステ!エンビロン使用♪

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
エルクレスト代々木公園店のモバイルページQRコード

『エルクレスト代々木公園店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
32件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

白玉 さん(40代前半/女性)

2012年02月29日23:57

今日は初めてインナーマッスルを鍛えるメニューにチャレンジしました。
グイグイ身体をもまれているような力の加わりに驚きました。
背中は寝ながらにして筋肉運動と共にコリもほぐされているような気持ちよさ。
終わった後は心なしか体が軽くなったような感覚がしました。

続けたら腹筋割れるかも・・・(笑い)。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディスリム(痩身) トリプルスリミング 波動波 ≪10チャンネルスーパーEMS≫
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

幡野友香 カウンセラー ボディ館

白玉様の昔からお悩みだった腹部はアクセントシェイプで大分、脂肪やセルライトが減ってきてますので、今回は、仕上げに内部のインナーマッスルを鍛えて下がってしまっている内臓を少しでも元の位置に戻せるようにと今後維持していく為の内部の強化にいつものLPGにプラスしてボディセラプロを体験して頂きました♪

初めてでしたが、とても頑張って下さったので、かなりレベルも上がって、LPGですっきりした後でしたが、また更にしまってましたね(^_^)b

残り後2回となりますが、ラストスパート良いお写真が残せるように頑張りましょうね(^_-)-☆

次回も白玉様のご来店楽しみにお待ちしております☆

感想

あず さん(30代前半/女性)

2012年02月29日21:50

先日、月に1回のボディのお手入れに行ってきました。
ここ最近肩こりから頭痛もあって頭が重かったのが凄く楽になりました。
また1ヶ月頑張れそうです。ありがとうございました。
春に向けて次まで食事も頑張ります。

【メニュー】 【初回の方はまずこちらから!】 3回集中ケアコース ≪100%現金返済保証≫ 3回集中ケアコース <ボディ(痩身)『トリプルスリミング』> 
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

あず様☆
御投稿ありがとうございます☆

1ヶ月ぶりのあず様のお体はお忙しさと寒さとでいつも以上に肩こりが酷く、LPGでもなかなか手強い状態でした。肩周りを中心に徹底的に解させて頂くと冷えていたお体もほぐれてすっきりでしたね☆

今回はお食事も乱れていたということで、少し停滞してましたが、春に向けて頑張ると気合いが入ってましたので、応援しております(^_^)b

3月は2回来店出来るということなのでお手入れも徹底的にさせて頂きます(^^)v

次回もあず様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

感想

orient218 さん(30代前半/女性)

2012年02月29日18:49

ワキ脱毛も残すところ後三回となりました。
だんだん薄くなってきたのが実感できて通うのが楽しいです。
また三ヶ月後を楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ。
ありがとうございました!

【メニュー】 脱 毛 ≪IPL光脱毛≫  両ワキ
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

松田あゆみ カウンセラー 脱毛館

orient218様☆
口コミご投稿ありがとうございます!!

今回は、ワキのお手入れでのご来店でしたね☆

本当にビックリするくらい減って、私もとても嬉しいです(*^_^*)

2年は、長いかと思っていたけど、あっという間に感じて、本当にやってよかった!!と言って頂いて(*^_^*)

本当に感激です!!

残りのお手入れでどのくらい減るのか、楽しみですね(o^_^o)

そして、嬉しいご報告もお聞き出来ました☆

左手にキラキラ☆素敵な輝きが!!ヾ(^▽^)

私も次に続けるように(笑)頑張ります!!

またお話聞かせて下さいね!!

次回は、また3ヶ月後ですが、orient218様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね!!

今回は、ご投稿ありがとうございました☆

感想

ゆがこ さん(20代前半/女性)

2012年02月29日18:38

今日脱毛に行きました。

雪が降ってて電車が遅れており、遅刻してしまいましたが、とても親切にして頂き安心しました(^^)
帰りも無事でした☆

行く度に自分が磨かれてる意識が高まります。
卒業式楽しんで来ます!

今日はありがとうございました♪

【メニュー】 【初回の方はまずこちらから!】 3回集中ケアコース ≪100%現金返済保証≫ 3回集中ケアコース <ボディ(痩身)『トリプルスリミング』> 
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

長屋かほり カウンセラー 脱毛館

がこさん(*^_^*)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

雪の中ご来店頂き、本当にありがとうございました!

ゆがこさんはご自宅が遠いと伺っていましたので、帰りも心配していましたが、無事だったんですね☆安心しました(*^^*)

もうすぐ卒業式ですね!

丁度毛が抜ける頃だと思います☆キレイなお肌で袴が着れますねo(^▽^)o

楽しんできて下さい!

次回は3ヶ月後ですね!ゆがこさんの環境も大きく変わってますね☆

新生活のお話など、聞ける事を、スタッフ一同楽しみにしていますね(*^_^*)

今回は口コミありがとうございました☆

感想

rickman さん(20代後半/主婦/女性)

2012年02月29日16:14

エルクレストに通い始めて、初の冬。
今までは乾燥にやられ、
カサカサ肌が痒くて悩んでました…

しかし、今年は違います!
乾燥乾燥と騒がれてましたが、
そんなのは気にならないくらい
肌にはしっとり潤いが♪

エルクレストさんのおかげです!
ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

【メニュー】 【初回の方はまずこちらから!】 3回集中ケアコース ≪100%現金返済保証≫ 3回集中ケアコース <フェイシャル 『エンビロンスキンケア』> 
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

杉山奈緒 カウンセラー 美顔本館

rickman様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

9月からお手入れをスタートされたので、約半年が過ぎましたね。
初めてお手入れをさせていただいたときも、皮膚がすごーく薄く、
優しい洗顔でもお顔全体が赤くなってしまったり、
トーニングもピリピリ刺激を感じてしまったりと
すごく敏感な状態でした。
お話を伺えば、やはり毎年特に冬場は痒くなるくらいのひどい乾燥で
悩まれていたとのこと。
おまけにrickmanさんはアレルギーもお持ちでしたので、肌も敏感になりやすい体質をもともとお持ちでした。
とにかくこのままだとまずい!!と感じたので、エンビロンスキンケアをオススメさせていただきました。
最初は肌があまりに敏感だったので、お手入れ後肌が赤くなってしまったり、痒くなってしまったり
好転反応が起きましたが、当初からエンビロンとエルクレストを信用してくださり、
今回の口コミを頂くにいたりました!!!
今ではお肌敏感さはほとんど感じず、赤みもひき、肌が健康に美しくなりましたね。
これからまた紫外線の強い季節になりますので、これからは、乾燥・敏感肌のお手入れではなく、
お目元周りの気にされているところ集中にアンチエイジングケアをしていきましょうね!
また近々サロンでお待ちしております。
まだまだ寒いので暖かくお過ごしください∮

感想

がちゃ さん(30代前半/女性)

2012年02月28日23:08

いつもお世話になっています!
久しぶりにLPGをやり、体のむくみもとれ、
癒されました。後半はウトウトするくらい気持ちよかったです!

また、体をほぐしに行きたいと思います!

【メニュー】 ボディスリム(痩身) トリプルスリミング メスを使わない脂肪吸引 LPG ≪エンダモロジー≫
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 4

返信

がちゃ様☆
御投稿ありがとうございますm(_ _)m

がちゃ様にそう言って頂けると私も嬉しくなります☆
昨年からの体調不良で、ついに来店お休みになってしまった時は、どうなることかと思いましたが、すぐに復活されて安心致しました。

まだ少し様子をみながらですが、日々溜まる老廃物を定期的に流してあげるだけでもお身体は違うので、ゆっくりしにいらして下さいね(^-^)

がちゃ様が寝ている間に私がしっかりボディラインを整えていきますから(^^)b

次回もがちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

感想

あいこ さん(20代後半/女性)

2012年02月28日18:40

先日、脱毛に行って来ました。
新しい機械のおかげか、全く痛みを感じませんでした。
今までは体の場所によって、特にえりあしなどはどうしてもチクッと痛みを感じていたので、本当にありがたいですし、終始リラックス出来ました。

脱毛を始めた頃は、仕事の休みも不定期だしちゃんと2年間通えるか、不安もありましたが、最初に始めた脇の脱毛はいよいよ次回がラストです。
振り返ると時間が経つのはあっという間なので、思い立った時に始めて良かったなと思います。

【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 4

返信

松田あゆみ カウンセラー 脱毛館

あいこ様☆
口コミご投稿ありがとうございます!!

痛みもだいぶ楽になり、お肌の状態もよくなったという事で、本当に嬉しく思います(*^_^*)

痛みが減ってきたという事は、毛もだいぶ減ってきている証拠です♪

ワキの脱毛は、いよいよ次回がラストですね!

最初は、2年も…という不安な気持ちがあったかと思いますが、本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^-^)v

始めて下さって本当にありがとうございます☆

これからも、しっかりと抜いていきますので、よろしくお願い致します☆

次回あいこ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

今回は、ご投稿ありがとうございました!!

感想

ともちん さん(20代後半/女性)

2012年02月28日17:30

顔のキメが見れる機械があって、想像以上にキメが崩れているのがショックでした。
施術は布団をかけておなかをあっためてもらいながら行うのでとても気持ちよく、途中から爆睡していました。
お肌の説明など、丁寧にしてもらったので、安心して受けられました。

【メニュー】 【初回の方はまずこちらから!】 3回集中ケアコース ≪100%現金返済保証≫ 3回集中ケアコース <フェイシャル 『エンビロンスキンケア』> フェイシャル 肌別ビタミン導入(3回集中ケアコース)

返信

佐和田典子 カウンセラーリーダー 美顔本館

ともちんさん、口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

来月あるブライダルの為に起こし頂いたともちんさん。
スコープをはじめて一緒に見させて頂いてすごく驚かれていましたね(^^)
お肌は本当にデリケートなので意外に優しくケアをしているつもりでも、洗顔方法やホームケアのつけ方、ファンデーションの塗り方でお肌を傷つけてしまっている事が多いです(>_<)

キメがないとバリア機能が壊れて乾燥してしまいやすいので、トリートメントでしっかりビタミンの栄養を入れていきましょう♪

ともちんさんが素敵なお肌で結婚式に出れるように、しっかりお手伝いをしていきますので、宜しくお願い致します(^o^)

感想

うら子 さん(30代後半/女性)

2012年02月28日14:50

いつもお世話になっています。
施術のあとはお肌がモチモチして、とても気分良く過ごせています。
生活やホームケアのアドバイスもいただけるのがありがたいです♪

【メニュー】 フェイシャル エンビロンスキンケア プライマリートリートメント
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

杉山奈緒 カウンセラー 美顔本館

うら子様 口コミのご投稿ありがとうございます☆

先日はサロンご来店ありがとうございました。

前回はうら子様のお手入れに入れず残念でしたが、
お手入れ後のうら子様のお肌が輝いていたのはばっちりチェックしていました♪

超音波でむくみを流したあと、通常はイオン導入にすることが多かったのですが、
前回はお肌の調子が良さそうでしたので、ビタミンを超音波でいれることで100倍の浸透力で入るお手入れをしました。

お仕上がりすごく綺麗でしたね~(^o^)/

まだまだ寒い毎日が続いてますので温かくお過ごしくださいね。

来月には少しは温かくなるのでしょうか・・来月もお待ちしております☆

感想

なー さん(20代前半/女性)

2012年02月27日20:19

お世話になっています♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(●´ω`●)ノ
まだ脱毛を初めて3回目ですが、これからつるつるになるのを
楽しみにしています!!

これからもよろしくお願いします( ´艸`)

【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

高橋愛 カウンセラー 脱毛館

なーさん☆
口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそ楽しいお話し、ありがとうございます(≧∇≦*)!!

今回は、バレンタイン話でしたね(○´∀`○)♪♪

私は来年こそは、彼氏にあげられるように頑張ります(笑)

今回で三回目のお手入れでしたね☆

これから、更に減りを実感していただけると思います(*^▽^*)☆

楽しみにしていて下さい(≧∇≦*)♪

次回のご来店もスタッフ一同☆楽しみにお待ちしております(*’▽’*)!!

今回は、口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

1 2 3 4  次の10件»

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ