銀座迎春堂治療院(東京都・中央区)の口コミ情報を70件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 銀座・有楽町・新橋 > 銀座・有楽町 > 銀座迎春堂治療院 > クチコミ

銀座迎春堂治療院

銀座・新橋の鍼灸・マッサージで不妊・冷え治療!女性スタッフ常駐★美容鍼も人気♪

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
銀座迎春堂治療院のモバイルページQRコード

『銀座迎春堂治療院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

ゆり さん(20代前半/女性)

2008年01月24日18:43

はじめまして☆
通うとお得なポイントや割引券などのサービスはありますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ゆりさま、はじめまして。
ご質問ありがとうございます。

当院では現在のところ、独自のポイントカードや割引券の発行は行っておりません。ですが、ゆりさまのようにispotの会員登録をしておられる患者さまには、ispotのポイントをつけさせていただいております。お手数ですが御予約の際にお申し出頂いた上で、ご来院の際にその都度会員証をご提示ください。また、現在ispotクーポンを扱っております。詳しくはクーポンページをご覧いただきたいのですが、特に治療コースの方は、通常2,000円の初診料が、このクーポンで半額になります。こちらをご利用頂ければ、初めての患者さまにもお気軽にご来院いただけるのではないかと思っております。その他、限定お得情報なども随時行っていく予定ですので、よろしかったらまたこちらを時々のぞいてみてくださいね。

なお、ポイントや割引券とは少し性格が違うのですが、当院では回数券制度を設けております。これは、慢性疾患や不妊症など頻繁な通院を必要とされる患者さまも多くいらっしゃるためと、美容・健康の維持のために定期的に通われる患者さまからのご要望にお答えするために始めたものです。
10枚つづりで60,000円の回数券をご利用頂きますと、通常7,000円の施術が、一回あたり6,000円になります。期限はございませんので、お好きなときにお使いいただけます。申し訳ないのですが回数券をご利用の場合にはispotのポイントは付かないのですが、値引率はポイント発行よりもかなり高率になりますので、継続通院してみようかなと思われた際には、ぜひご利用ください。

以上、簡単に説明させていただきましたが、何かご不明な点などお有りでしたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
これから一段と寒さも厳しくなりますが、ゆりさまがお健やかな毎日をお過ごしになられますよう、スタッフ一同お祈りいたしております。ご質問、有難うございました。

ページトップ