ダイエットコースが気になっていますが
そのなかに肩凝り、首凝りのマッサージor鍼など
つけていただけることは可能ですか?
また、肩幅が広いのですが軽減させることはできますか?
クチコミポイント
5ptゲット
返信
コウピー様、こんにちは。
ダイエットコースにご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。
ダイエットコースに肩凝りや首凝りの治療を組み込むことは、可能です。ご予約と初診の問診の際にご希望をお伝え下さい。
また、肩幅に関しましては、肩周辺に脂肪や筋肉がついていて広く見えている場合はある程度細くすることは可能だと思われますが骨格の問題であれば、難しいかもしれません。いずれにせよ、一度ご来院いただきましてご相談いただけますと、はっきりしたことがお話しできると思います。
なお、お日にちによりましては混み合うお時間もございますので、ご来院がお決まりになられましたらお早めにお電話でご予約くださいますと、ご希望のお日にち・お時間をお取りになりやすいかと思いますので、よろしくお願い致します。
その他、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、お待ちしております。ご質問、どうもありがとうございました。