銀座迎春堂治療院(東京都・中央区)の口コミ情報を70件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 銀座・有楽町・新橋 > 銀座・有楽町 > 銀座迎春堂治療院 > クチコミ

銀座迎春堂治療院

銀座・新橋の鍼灸・マッサージで不妊・冷え治療!女性スタッフ常駐★美容鍼も人気♪

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
銀座迎春堂治療院のモバイルページQRコード

『銀座迎春堂治療院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

コウピー さん(30代前半/女性)

2008年08月11日15:51

ダイエットコースが気になっていますが
そのなかに肩凝り、首凝りのマッサージor鍼など
つけていただけることは可能ですか?
また、肩幅が広いのですが軽減させることはできますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

コウピー様、こんにちは。
ダイエットコースにご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。

ダイエットコースに肩凝りや首凝りの治療を組み込むことは、可能です。ご予約と初診の問診の際にご希望をお伝え下さい。
また、肩幅に関しましては、肩周辺に脂肪や筋肉がついていて広く見えている場合はある程度細くすることは可能だと思われますが骨格の問題であれば、難しいかもしれません。いずれにせよ、一度ご来院いただきましてご相談いただけますと、はっきりしたことがお話しできると思います。
なお、お日にちによりましては混み合うお時間もございますので、ご来院がお決まりになられましたらお早めにお電話でご予約くださいますと、ご希望のお日にち・お時間をお取りになりやすいかと思いますので、よろしくお願い致します。

その他、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、お待ちしております。ご質問、どうもありがとうございました。

質問

OPAL さん(40代前半/女性)

2008年08月05日15:48

ダイエットコース、美容鍼に興味があります。
遠方に住んでいるので通えないのですが、たまたま用事があって上京するついでにやってみたいな、と思います。
1回だけでもある程度の効果は期待できますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

OPAL様、こんにちは。

この度はご質問ありがとうございます。

ダイエットコース、美容鍼についてですが、1回の施術でも局部循環が改善され、光沢よく潤いを実感していただけますが、やはり継続的な通院をお勧めしております。ダイエットコースは、内臓機能をよくし代謝を高めるため、また、美容鍼は真皮層での毛細血管の新生を促進するため、定期的に施術された方がより効果が期待できると思います。

もし遠方で定期的な通院が難しいようでしたら、ご上京の都度ご来院いただくなどご検討いただけましたら幸いです。なお、ご来院の際は、お電話での予約をお勧めいたします。できるだけOPAL様のご希望のお時間をお取り出来ますよう対応させていただきます。

また、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

それでは、OPAL様の魅力アップのお手伝いができますことをスタッフ一同願っております。

ページトップ