行き始めて3ヶ月程になりますが、疲れにくくなった気がします。基礎体温に合わせた治療をして頂けるので安心して施術して頂いています。ありがとうございます。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
ゆうちんさま、ご感想ありがとうございます。
おっしゃっていただいた通り、当院の婦人科系の治療は生理周期に合わせて行っております。ですので、ゆうちんさまの様に定期的に継続して通っていただいている患者様であればあるほど、治療効果をより実感していただきやすいのではないかと思います。
また、疲れにくくなったということですが、鍼灸は全身を整えていくことを何よりの特徴としています。気になる症状だけではなく、ゆうちんさま同様「疲れにくくなった」とか、「自然に痩せた」「肌がきれいになった」等々、全身の調子が上がっていくのを身体で感じてくださる患者様が多数いらっしゃいます。そのようなご感想をいただくことは、私たち鍼灸師にとって、何よりの励みです。どうもありがとうございます。
これからも、ゆうちんさまがご自身の身体に表れる良い変化を楽しみながら安心して治療を受けていただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
嬉しいご感想、どうもありがとうございました!