銀座迎春堂治療院(東京都・中央区)の口コミ情報を70件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 銀座・有楽町・新橋 > 銀座・有楽町 > 銀座迎春堂治療院 > クチコミ

銀座迎春堂治療院

銀座・新橋の鍼灸・マッサージで不妊・冷え治療!女性スタッフ常駐★美容鍼も人気♪

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
銀座迎春堂治療院のモバイルページQRコード

『銀座迎春堂治療院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

リッキー さん(30代後半/女性)

2008年12月07日22:40

不妊治療に通っています。高度医療です。
これまでに鍼治療なども行っています。
HPも見せて頂いて、院長先生が産婦人科医だったようなので
興味を持ちました。
土曜日の午後3時過ぎ夕方頃からの診察は
どのような混み具合でしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

リッキー様

こんにちは。当院のページをご覧いただき、ありがとうございます。

お問い合わせのございましたご予約のお時間についてでございますが、
今週の13日(土)でしたら、本日現在、ご希望のお時間でご予約が可能でございます。その後にご予約が埋まってしまう場合もございますので、ご予約の際はお手数ですがお電話にてお問い合わせいただけましたら幸いです。

当院には、リッキー様のように高度生殖医療を受けられていて、それと並行して当院に通っている方も多くいらっしゃいます。当院が行っております中国伝統医学では、お体を内側から整えてまいりますので、妊娠しやすいお体づくりには大変おすすめです。特に、高度生殖医療もお受けになっていらっしゃる方は、そちらの治療効果も高まることが期待されますので、ぜひ一度当院にご相談くださいませ。

その他、ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

当院がリッキー様のお力になれますことをスタッフ一同願っております。

この度は、ご質問まことにありがとうございました。

ページトップ