今日は小川先生ありがとうございました。はじめての針治療でしたが細かく説明をして頂き、改めて自分の身体のことを知ることができました。
卵巣の手術を2回もしたのに再発してしまって、卵管もつまってしまい、体外受精も2度ダメで、少しウツぎみだったのですが、今日の治療で少し希望がでてきました。ありがとうございました。
少し質問です。今日、鍼をしてマッサージをしたとき、悪い状態だから少し痛を感じたお腹ですが、帰ってきて少しシクシク痛みました。やはり悪い状態から治療して頂いて身体が反応した為?でしょうか?たぶんそうかな・・・と思っていますが、いかがでしょうか?
皆さんのように治療を続けて、不妊から脱出できるようがんばりたいと思います(^O^)後、毎年3月になる腎盂炎も克服できればと思います。
また、土曜日にお邪魔しまので宜しくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
めいさま、ご感想ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。再度ご来院いただいた後にご感想をお書き頂いているので、そちらにお返事を書かせていただきますね。少々お待ちください。
どうもありがとうございました。