銀座迎春堂治療院(東京都・中央区)の口コミ情報を70件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 銀座・有楽町・新橋 > 銀座・有楽町 > 銀座迎春堂治療院 > クチコミ

銀座迎春堂治療院

銀座・新橋の鍼灸・マッサージで不妊・冷え治療!女性スタッフ常駐★美容鍼も人気♪

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
銀座迎春堂治療院のモバイルページQRコード

『銀座迎春堂治療院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

めい さん(40代前半/女性)

2009年01月30日02:26

今日は小川先生ありがとうございました。はじめての針治療でしたが細かく説明をして頂き、改めて自分の身体のことを知ることができました。
卵巣の手術を2回もしたのに再発してしまって、卵管もつまってしまい、体外受精も2度ダメで、少しウツぎみだったのですが、今日の治療で少し希望がでてきました。ありがとうございました。
少し質問です。今日、鍼をしてマッサージをしたとき、悪い状態だから少し痛を感じたお腹ですが、帰ってきて少しシクシク痛みました。やはり悪い状態から治療して頂いて身体が反応した為?でしょうか?たぶんそうかな・・・と思っていますが、いかがでしょうか?
皆さんのように治療を続けて、不妊から脱出できるようがんばりたいと思います(^O^)後、毎年3月になる腎盂炎も克服できればと思います。
また、土曜日にお邪魔しまので宜しくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

めいさま、ご感想ありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。再度ご来院いただいた後にご感想をお書き頂いているので、そちらにお返事を書かせていただきますね。少々お待ちください。
どうもありがとうございました。

質問

ゆめ さん(20代後半/女性)

2009年01月30日02:00

鍼灸は経験がなく、少し痛いイメージがあります。しかし身体の根本から改善されるようなイメージです。
慢性の凝りや疲れには、マッサージより効果的でしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ゆめ様、こんにちは。

ご質問ありがとうございます。

当治療院でおこなうマッサージは普通のマッサージとは違い、経絡マッサージというものです。 特徴は経絡の流れに沿ってツボを刺激することで内臓機能を高め、筋肉や関節のバランスを整え、そして血液の循環を改善できることです。 それにより凝りや疲れをとることができます。

さらに鍼治療は経絡マッサージなどの手や指による治療に比べて刺激の場所(ツボ)や深さを繊細に調整できるのでより効果がたかまります。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同、お待ちしております。

ご質問、どうもありがとうございました。

ページトップ