銀座迎春堂鍼灸治療院(東京都・中央区)の口コミ情報を71件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 銀座・有楽町・新橋 > 銀座・有楽町 > 銀座迎春堂鍼灸治療院 > クチコミ

銀座迎春堂鍼灸治療院

【美容鍼】宮廷美容鍼・不妊・冷え・ダイエット 東京・銀座・新橋/鍼灸・マッサージ

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
銀座迎春堂鍼灸治療院のモバイルページQRコード

『銀座迎春堂鍼灸治療院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

かずみ さん(30代後半/女性)

2010年07月21日22:22

なかなか都合が付かず、今日は約5ヶ月ぶりの通院でした。
しかも当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
最近は仕事にも暑さにも疲れ切っていましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことができ、良い気分転換になりました。
次回はなるべく時期を空けずお世話になりたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

返信

かずみ様

過日は猛暑の中ご来院頂き誠にありがとうございました!
弊院の施術でリラックスできた、というコメント、 嬉しい限りです。

特にこの暑さで夏バテされている方には優しい鍼治療でお身体に休息を与えてあげることをお勧め致します。

水分補給も忘れずに、ご自愛されますよう。

ページトップ