シェリング(旧 ヒーリングガーデン)(千葉市・中央区)の口コミ情報を135件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 千葉-千葉市 > 中央区・緑区・若葉区 > シェリング(旧 ヒーリングガーデン) > クチコミ

シェリング(旧 ヒーリングガーデン)

西千葉エステ&マッサージ☆アンチエイジングフェイシャル&ヘッドスパが大人気!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
シェリング(旧 ヒーリングガーデン)のモバイルページQRコード

『シェリング(旧 ヒーリングガーデン)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

まま さん(40代後半/一般事務職/女性)

2012年02月02日22:02

本日初めて利用させていただきました。
コースは120分贅沢プラチナコース。

とっても気持が良かったです。
長年貯め込んでいたセルライトに疲労が一気に飛んでいきました。
足のむくみとセルライトが酷かったせいか、念入りにマッサージをしてくださるオーナーさまの心配りに感動です。

また、びっくりしたのが超音波を使ったヘッドスパです。
終わったあとに、視界が広がったのです。
不思議なんですが、目がぱっちりしているんです。たった1回で・・・・
本当にびっくりです。

とにかく、怠惰な生活結果のこのカラダ。
家でできるストレッチまで親身になり教えてくださり、自らもカラダに厳しくしようと思いました。

終わってみて、お姫さまコースでは無かったですが、お姫さまになったようでした。
勿論、次回の予約もさせていただきました。
しばらくお世話になって、変身しようと思っています。

あまりに心地良くピアスを忘れてしまったら、すぐに電話をいただきました。
有難うございました。次回もよろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 「2時間贅沢プラチナコース」  ★「2時間贅沢プラチナコース」
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

お姫様気分のコース

まま様
感想をありがとうございます。
項目別に感想をいただいて大変嬉しいです。

『目がぱっちりするヘッドスパ』!!本当にその通りですね。!!

セルライトもしっかり溜め込んでいて少しずつ、余分なものは、省いていきましょう。

お姫様コースを受けたような気分になってもらえて最高です。!!

いろいろと気に入っていただいて感謝いたします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

感想

re-ka.joo さん(30代前半/女性)

2012年02月02日18:43

今日、マタニティプラン60分コースをして頂きました。
妊娠しているとマッサージして貰えるお店が無くて、インターネットでようやく見つける事が出来て、本当に嬉しかったです。
最近はお腹が大きくなってきたせいか足がパンッパンッで、肩や腰も正直辛かったです。
今日ヒーリングガーデンさんで全身マッサージして頂いて、とーっても気持ち良く、帰りは身体全体が軽くなりました!!
フットバス、ヘッドスパも大変気持ち良かったです!!
普段、自分では届かない背中まで施術して頂き大満足です。
全身マッサージして貰えるなんて本当に幸せな時間を過ごす事が出来ました!
あとお部屋もとても綺麗で、部屋全体がアロマの良い香りがして良かったです。
次の予約もして帰ってきました♪
今日は本当にありがとうございました♪
次回をまた楽しみしています!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 マタニティーマッサージ ★★★当店人気メニューです。  マタニティーマッサージ60分コース
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

幸せな時間を過ごす事が出来ました!

re-ka.joo様
感想をありがとうございます。そして、当店を見つけてくださって感謝いたします。
幸せな時間をともに過ごせて私も本当に嬉しかったです。
お腹の赤ちゃんも幸せを実感していたと思います。

大きなお腹をかかえてだんだんと動きもとりづらいことも出てきますね。そしてママになることを少しずつ実感していきますね。

次回もゆったりとお時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております。気をつけてお越しください。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ