いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を230件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ユッキー さん(50代前半/女性)

2005年03月20日20:58

いつも有り難う御座います。

今日は。お知らせです。
残念ですが、急に引越しが決まり、先生の所に通えなくなりました。
相談していた彼とも、先日、彼の無意識の中に私の存在が無い事を知り、ピリオドを打ちました。

寒い季節を越えて、綺麗な華を咲かす桜の季節に次の人生のスタートをきる事が出来て幸せです。

大阪に来る事も無いと思いますので、もう逢う事は無いですが、心身共にご自愛下さい。
有り難う御座いました。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

いづみメンタル&ボディケア

ユッキー様、それは突然のお話で、私も驚いております。

娘さんも受験された幾つかの高校を、全部合格されたとお聞きして、喜んでいたところでした。

人は、人生の転機において、意識ではなく、無意識のところで決めているものなのかも知れませんね・・・

ユッキー様、どこにいらっしゃっても、娘さんと共にお元気で過ごされることを信じて、願っております。 新たなスタート、今後の無意識のアレンジメントに心を馳せながら。

質問

さん(20代後半/女性)

2005年03月13日05:13

はじめまして。
是非ボディケアを受けてみたいなぁと思っています。
折角なので今月の割り引き期間中にお願いしたいと思っているのですが^^;過去の投稿のご返事で『お誕生月は、全コース表示料金より更に20%OFF』とありますが、これは初回には適用されませんか?
初回はメニューに有る割引料金になるのでしょうか?

ご返事宜しくお願いします♪

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

春様、ご質問ありがとうございます。3月がお誕生月でいらっしゃるんですね。おめでとうございます!

今の形でのお誕生月割引サービスは、最近設けさせて頂いたものです。

原則的には、ご来店2回目以降からと考えていましたが、3月は境港ルームの方の関係で、大阪が23日からと、少し遅くなっておりますので、初回からお誕生日割引させて頂きたいと思います。

ですから、春様この期間に是非いらしてくださいね!!!

お誕生月の間は、何度でも表示料金より更に20%OFF、になっております。お待ちしております。

一ヶ月前から、ご予約がつまっている日とか時間帯もありますので、ご予定が決まられましたら、ご連絡頂ければと思います。

境港ルームに居る間も、大阪ルームへ、ご予約のお電話大丈夫です。
転送でつながるようにしていますので。

春様、是非いらして下さいね。

感想

ローザ さん(40代前半/女性)

2005年03月11日23:06

こんばんは!
先日は急な予約でしたが伺えてラッキーでした。
お陰さまで肩と腕がスッキリ、楽になりました。
一緒に行った友人も大変喜んでいました。今度はゆっくり2時間コースとぜひオゾン療法もお願いします。友人を待っている間も遠赤の足浴をしながらDVDを観たり、ゴロンとソファで寝転がったり楽でした。先生はさすが心理学者ですね、癒されたい人たちの心を掴んでらっしゃいますね。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ローザ様、先日はお友達とご来店、ありがとうございました。今境港ルームは時期外れの大雪で、朝80㎝位幅のスコップで、雪かきしました。

当日予約でも、大丈夫な時ありますから、お気軽にご連絡下されば、ありがたいです! 思いつかれたときに、マッサージ受けたいですもんね。

ローザ様は、もみほぐしは、余り強くない刺激がお好みですので、それに沿えるよう、以前から心を配っているつもりです。

次回はロングコースとオゾン風呂、是非ともお試しになって見て下さい。 お友達は、オイルトリートメントを次回ご希望しておられましたですね。 

そこの部分をもっと揉んでほしいとか、お好みありましたら、その場でもご遠慮なく、リクエストをおっしゃって下さいね。

それでは、次回は桜の花の頃、ご友人といらっしゃるご予定ですよね。ベランダから眺める大阪城の桜も、しばし楽しんで頂けたらと思っています!

質問

ほっと☆ さん(30代後半/女性)

2005年03月03日12:27

心理カウンセリングを希望しています。
男ですがカウンセリングしてもらえますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

いづみ心理研究所

ほっと☆様、ご質問有難うございます。

大阪ルームでも、メンタルケア(箱庭療法、心理カウンセリング等)は、受けて頂くことが可能となっております。 どのような内容のご相談か、先ず一度お話を聴かせて頂くところから始まりますので、ご予約のお電話お待ちしております。

ページトップ