はじめまして。
会社がすごく近いのですが、当日急に行きたいと思って予約は取れるものですか?もちろん日にもよると思いますが^_^;
予約の取れやすい日や時間帯があれば教えてください。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
いづみメンタル&ボディケア
ことの様、はじめまして(~o~)
ご質問ありがとうございます!
P.S.本日(2/3)夕方早いお時間も可能になりました。(ご予約のお客様が、ご都合でキャンセルになられましたので)
ハイ、当日ご予約、可能な場合ありますヨ!!
ちなみに、本日(1/31)夕方以降今のところお時間取れますが、お寄りになりませんか?昨日も(1/30)お昼間にお客様が集中して、夕方以降は当日ご予約大丈夫だったんですよ(*^^)
明日(2/1)と明後日(2/2)、明々後日(2/3)は夕方早いお時間は、ご予約入ってますが、少し遅いお時間は、まだ大丈夫です。明後日(2/2)は、夕方5時から2時間ほど、雑誌の取材が入ってるのですけど、「お客様優先で。」と申し入れしてありますから、少し早めにご連絡下さいますと、まだ多分大丈夫ではないかと思っています。。
☆すごくお近い所からの方も、大歓迎です☆
当日でも大丈夫なことありますので、どうぞご遠慮なくお電話頂けましたら、嬉しいです。
予約の取れやすい日や時間帯は、おっしゃる通り、日によって違いがありまして、特定は難しいのですけど)^o^(
最近では、時間帯については、当日ですと夕方以降、そして夜間の8時か9時前頃から深夜にかけて(24時までご入店受付しております)、それと午前中からのお時間などは、比較的お取りし易いかもしれませんが。
日によって、お昼間や午後、夕方早いお時間が、わりとご予約お取りし易い日が続いたり、といったこともありますから、ご面倒かもしれませんが、お気軽にお電話頂けますと、ちょうどのタイミングで、ご希望に適うことも少なくないかと思っております。
日につきましては、最近の傾向ですと、大阪城ルーム営業日の中程あたりが、比較的お取りし易いかもしれません(大体今の所、毎月、月の後半から翌月初めまでが大阪城ルームで営業しております)。
ことの様、大体、何時頃がご都合よろしいのでしょうか。
お仕事帰りですと、平日の夕方から夜間にかけてがご希望かもしれませんね。
夜、遅くなって終電に間に合われない時には、大阪市内周辺でしたら、この頃は、お車でお家の近くのご都合がよろしい場所まで、お送りサービスも始めてみております(^_^)(お客様ご希望の場合)
大体、「お時間ができて、思い立ったときに、すぐ受けたい。」という面もありますよね。お問い合わせで「今日って、いけますか?」と尋ねられるお客様も、わりといらっしゃる感じもしています。
あとは、大阪城ルームと、鳥取県の境港ルームを行き来して、かけもちしておりますので、営業日を、トップページの方で、ご確認頂けますと、有難いです(^_^)
大阪城ルームは、2/5までと表示していますが、2/6の午後から夜間にかけて、もしご希望でしたら、営業させて頂こうと思います☆☆
そして、次回大阪は、2/18から3/6までの予定でおりますので、是非とも、お試し下さいますよう、お待ちしております!(^^♪