いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を230件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

みーこ さん(30代前半/一般事務職/女性)

2006年04月11日22:52

こんばんは~。
ようやく忙しい時期が過ぎ去りました。
なんとか気力で乗り越えましたが、
やはり疲れはドドっとおしよせてます。
精神的な面はだいぶ落ち着きつつありますが、
奥の方からすっきりとは行きませんね。

GW頃に伺おうと思ってますが、やっておられますか?

カウンセリングとレイキでお願いしたいと思います!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

いづみメンタル&ボディケア

みーこ様、こんばんは~。
3月のお忙しさを無事に乗り切られて、よくガンバラレましたね☆
ご苦労さまでした!

はい、ゴールデンウィーク中も営業いたしておりますヨ☆

ハイ、大分落ち着かれながらも、うん、奥のほうからスッキリとは行っておられないんですね☆

春のこの頃は大体時期的に、何となくやる気がおきなかったり、体がだるい感じがしたりも、一般的に多いです。

今度は、カウンセリングとレイキですね。また、お話聞かせてくだされば、と思います☆

今、境港ルームにいますが、4月15日の夜から5月のGW過ぎまで大阪城ルームにいますので、是非お立ち寄りくださいね!境港も桜が満開です(^^)

質問

run さん(30代後半/女性)

2006年04月06日10:24

彼氏と一緒にアロママッサージ(100分)受けたいのですが、同時にしてもらうこともできるのでしょうか?
男性もOKでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

run様、ご質問ありがとうございます! 当店にて100分のマッサージをご希望というお気持ち、大変感謝いたしております!!☆

ただ、現在のところ私一人で施術を担当しておりまして、お一人づつの施術になってしまいます。

お二人でいらっしゃるお客様も多いですョ。お待ちの間、オゾンバスや、お好みのDVDやテレビ等を、ソファでごろ寝して楽しんで頂きながら、過ごして貰っております。

ただ、現在のところアベックのお客様の場合、これまでの或るいきさつから、大阪城ルームではしばらく見合わせて頂いている状態なんです・・m(__)m   境港ルームでは、ご夫婦そろってとかのお客様も多く、施術させて頂いているのですが・・。

☆☆☆ただただ、これも当面の方針というつもりですので、またいつでも変更の可能性も大きいですので、ゼヒとも今後ともご愛顧お願いしたく強く思っております☆☆☆

run様、今後ともよろしくお願い致しますね!!(^^)!

感想

がっちょん さん(30代後半/女性)

2006年04月04日13:22

昨日は念入りで丁寧なマッサージ、細やかなサービスをして下さってありがとうございました。

おかげさまで、太もものむくみが少なくなり大分軽くなっています。
心配されていた揉み返しもなく、痛くもありません。
今度はフェイスマッサージを受けてみたいです。

窓からの眺めはとても素晴らしく、夜の大阪城のライトアップが幻想的でした。

また寄らせてもらおうかと思いますので、よろしくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

がっちょん様、昨日はお仕事帰りにお立ち寄りくださって、ありがとうございました。

太ももは、スウェーデン式、日本式、リンパセラピー他、様々な手技で色々な角度から、ほぐしたり、流したり、そして、仕上げに超音波で締めくくらせて頂きました(^^)v

マッサージがほとんど初めてとおっしゃっていらしたので、術後の反応は如何かなぁ、と思っていましたので、ご投稿下さって感謝しております♪

次回は、お顔のマッサージ(表情筋の刺激にもなりますヨ)と、太もも辺りは股関節も整えますと(ソフトで痛くないデス>^_^<)、脂肪の代謝率もアップしますから、よろしかったら試みさせて頂けたら、と考えています。

ベランダからの夜の大阪の景色にご関心を抱いて下さったこと、私も嬉しく感じて、心に残りました(^o^)丿

大阪城公園の桜も、今日一日でまた開きましたョ!
またお気軽にお越し下さいますこと、願っております☆

ページトップ