いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を230件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

atarin さん(30代後半/女性)

2006年11月25日23:01

先日は、こちらの都合で遅刻してしまったのに、こころよく対応していただき、本当にありがとうございましたm(__)m

頑固な肩コリと眼の疲れに加えて、月初めからの風邪の咳…なかなか止まらず困っていたのですが、施術して頂いているうちに、随分と楽になりビックリしました☆今では、たま~に咳が出る程度ですので、回復傾向にあるのかな、と思います。
来月の演奏会までには、完治できるかも~!!と、ホッとしてます♪

オゾンバス、今回は少しゆっくりめに入浴させて頂きました。しばらくすると、いきなりスベスベになった肌の感触にも驚きましたが、体がかなりポッカポカに☆普段、手や足先がすぐ冷たくなるので、気持ち良かったです(^^♪

また、お邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

どうぞ、先生も風邪に気を付けてお過ごしください☆

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

いづみメンタル&ボディケア

atarin様、先日はお仕事遅くまでされた後、自転車で寒い中をいらして下さいましたネ☆私もありがたく思っています!(^^)!

疲れて眠ってしまわれたんですから仕方ないですヨ。それに、少し遅れることをすぐにメールで知らせて下さいましたものね(^_^)v夕食がわりにちょっとのパンを食べられただけでいらして下さいましたものネ(^ム^)

オゾンバスの効果を実感して下さって嬉しく思います。お肌が滑らかになる作用がありますし、新陳代謝がよくなって、冷え症にもいいですからね☆ 毛穴のヨゴレも取り除きますしね☆☆

咳が楽になられて良かったですね!咳には、背中の上側をゆるめて、お腹側は膀胱と肺のつぼをセットで刺激させて頂きました。

ボディケア中にもatarin様話しかけて下さって、今回もより嬉しく思わせて頂きました(^.^)

どうぞ、今度の演奏会を無事にこなされますように!!!

atarin様、ゼヒまたいらして下さいね☆

☆私も風邪に気をつけます(*^^)vお気遣い嬉しく思います。atarin様の南国のような明るさと暖かさを感じます。
ホントありがとうございますね!(☆o☆)!
南の島もお天気続きですと日照っちゃいますんで、スコールが必要なように、休憩・充電にお待ちしてます☆

感想

ジュノ さん(40代前半/女性)

2006年11月25日16:12

昨日お世話になったケータイ忘れ&大遅刻の2人組です。とってもとっても長時間居座ってしまって自分でもびっくりです。話には聞いていましたが、まさか自分がこんなに長居するとは・・・。よほど居心地が良かったのでしょう。

念願の箱庭で「できた!」と言った瞬間のあのスッキリ感はなんだったのかな?今でも不思議です。些細なことでイライラする今日この頃ですが、先生の言葉と箱庭に表れた自分自身を素直に受け止めて、ちょっとずつ前進していこうと思えました。今度箱庭をしたとき、ちょっとでも成長した自分に出会えたらいいな。

初めてのボディケアだったので緊張しました。かといって、ずっと緊張してたわけでもないんですけど。スッキリしたような、何者かが目覚めたような、不思議な感覚です。クセになるかも。朝からお伺いしたのに、ボディケアが終わったらいいカンジの夜景で非日常感がアリアリでした。それに、なんか細くなったような気がしま~す。気のせいかな?

こんなにお得で先生、大丈夫?と2人で言いながら帰りました。ほんとにありがとうございました。連れの象好きさんは「ボディケア、サイコー!!」と何回も言っていましたよ。

またお邪魔させていただきたいと思います。その時は絶対遅刻しないようにしますね♪ありがとうございました。

**10ptゲット!**

返信

ジュノ様、この前は『アーブ』8月号を見て、ずっと覚えてのご来店ほんとに難うございました(^^)v
いろいろなご感想をありがとうございますね!

お二人で箱庭とボディケアを受けて下さいましたからね。時間の感覚が薄れてわりと知らぬ間に時間が経過している時がありますものねェ(^o^)

念願の箱庭だったんですよねェ☆スッキリ感、ホント箱庭は不思議なものですよね!
ご自分の無意識を含めた心を自由に表現出来るからかもしれませんネ。

また箱庭作って下さいね。箱庭を作る作業そのことが心の発展をうながすものでもありますからね。お気軽に☆

ボディケアはお互いが、メディテーション感覚の中でふれ合いを味わうことを目標にさせて頂いてます○夜景もお昼とガラッと感じが変わりますよねェ~。○リンパや血流を良くしてカラダの歪みも修正しますので、トータル的に細くなるのだと思いますよ(^^)vv

お連れの象好き様にもよろしくお伝え下さいね。

様子がわかられたと思いますので、今度はお一人ずつでもよろしいですよね(^'^)箱庭とボディのセットや、ボディケア単独だったりお好きに選んで下さいね。どうぞクセになって下さいネ(笑)非日常のご体験に、いつでもお待ちしていますネ!

ケータイお忘れ&遅刻、も心理的に何か偶然な意味のあることかもしれませんですよ。またご一緒に考えてみたいですね(^^)

感想

まき さん(40代前半/女性)

2006年11月21日11:21

先日はどうもありがとうございました。私はアロママッサージが大好きで今までにも関西にあります色んなサロンに行きましたがその中でもベスト3に入ると思えるぐらい先生のマッサージはとても気持ち良く心身の疲れが取れストレスからくる頭痛、肩凝りも1回で治りました。それと私は脚のムクミもとてもひどく長年悩んでいましたが超音波マッサージをしてもらったら帰りにブーツを履いたらユルユルだったのにはとても感激させられました。普段の家での脚のマッサージの仕方なんかも教えて頂き毎日実行してましたら本当に脚がむくまなくなってきました!本当にありがとうございます!それと先生のサロンのベランダから見える景色は最高でした!是非今度は夜景も見せてもらいたく夕方頃からお邪魔をさせて頂きたいと思います。素敵な個性の溢れる先生のサロンとっても気に入ってしまいました☆

返信

まき様、先日はゴクロウサマでした。ビッシリご感想ありがとうございます(^^)v

ボディケアのご感想、嬉しく読ませていただきました。

まき様のように、アロマの学校を卒業され、プロとしてサロンで働き始めておられる方のご感想なので、なおさらです(^^)

そうですねぇ、ベランダからの大阪城周辺の景色は、昼と夜とで雰囲気が異なりますからねー。
今昼は紅葉が色づいてますし、ライトアップした夜は寒くなって空気が澄んでますので、ゼヒお越しを!

大阪城公園は今イチョウの黄色が目立ってキレイですよ。
それと、桜の葉は上から眺めると赤くてまたキレイなことを発見しました☆

まき様、ムクミは本当に長年お辛そうでしたものねえ。。
リンパセラピーで流すだけでなく、腎臓の機能を促進させる内臓調整をさせて頂きました。
あと、身体のねじれが、水分の排泄機能を落としますので、ねじれも矯正いたしました。

それに、ボディケアでの気持ちよさを味わって頂けるのは、心身のお疲れにいいですからね。
とにかく、また理屈抜きで気持ちよさを体験されにいらして下さい。お待ちしています(^v^)

ページトップ