いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を230件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

ごろたん さん(30代後半/女性)

2007年08月30日11:22

先日は夜遅くまで有難うございました。本当に長時間していただいたのに、してもらっている方はそんなに長くは感じないものですね。足は痛みを感じる時もありましたが、すっきり軽くなりました。ご指摘の通り、肩は根深いのでまたお願いしますね。(もう少し涼しくなったら、運動を兼ねて自転車でも行けそうです。)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

ごろたん様、先日はご来店有難うございました!(^^)!
初回で180分コースのボディケアを受けて頂きましたね☆

そうですねー(^.^)施術中は時間の感覚が割と希薄になって、僅かな瞑想リラックス状態にお互いがなっているのかナ、と感じます(^^♪

肩のほうはオイルでのスウェディッシュ、ロミロミ、そして筋肉のもみほぐし、リンパ流しに、固まったシコリに対する血流循環法、そして背骨の動きをつける整体等ミックスさせて頂きました。

肩はかなりの年期がは入ったコリのご様子で、強い素人もみで却って筋肉が硬くなっている場合もありますので、これから継続してアプローチさせて下さいネ!!

上半身はかなりの強もみでもご平気でしたのに、脚部は割とご敏感でしたですね~(^.^) 強くてもイタキモチイイまでが適当な圧ですので、次回はお好みに合わせさせて頂きますね(^^)v 

ハイ、自転車でいらっしゃるお客様も多くおられますので、気が向かれましたらどうぞ☆ようやく涼しくなりかけてきましたですねー☆大通り一本ですものね。

ちなみに今朝は下の通りで世界陸上の女子マラソンが行われましたデス。直に走りを見るとやはり迫力が伝わってきましたァ!

それでは肩・背中等、解して参りましょう!またいらして下さいね!

感想

さん(40代後半/女性)

2007年08月22日13:40

先日はありがとうございました。お陰で今日は揉み返しもなく足の痛だるさや腰痛を感じません。教えて頂いた体操も実践してみます。お店の雰囲気も隠れ家みたいで現実逃避できるようなムードいっぱいでした。箱庭も面白かったです♪
親切、丁寧な対応とカウンセリング&施術をありがとうございました。

返信

聖様、ご感想ありがとうございます!!
ヨウコ様のご紹介でいらして下さったことも感謝です☆

箱庭に表現された聖様の‘夢’、今後が楽しみですネ☆☆

ボディのほうは、脚がイタだるい、とのことでしたので重点的に施術させて頂きました。腰は血流循環法や骨盤の高さを揃える等々させて頂きました。
ご症状が改善されて私も嬉しく思います!

体操も朝起きがけに腰が痛む方用ですのでお試ししてみられたらと思います(^.^)

電車にも間に合われたみたいで、一安心デス(^^)v

そうですね(^o^)/大阪城を臨む一角、あまり周囲に建物のない場所に、上にのびたタワーマンションの最上階の一番奥の部屋、こじんまりですが、一転ベランダからは大阪城公園の景色のパノラマが開けているという、隠れ家みたいなのが私も好きなのかもしれません♪

聖様、どうぞまた非日常の空間で様々な施術をご堪能頂けましたら、と思います☆☆☆

圧の強弱その他、ご要望ありましたらどうぞお伝え頂いてオーダーメイド的に創って参りたいと考えておりますので、お待ちしていますネ。

感想

さん(40代後半/女性)

2007年08月22日13:40

先日はありがとうございました。お陰で今日は揉み返しもなく足の痛だるさや腰痛を感じません。教えて頂いた体操も実践してみます。お店の雰囲気も隠れ家みたいで現実逃避できるようなムードいっぱいでした。箱庭も面白かったです♪
親切、丁寧な対応とカウンセリング&施術をありがとうございました。

返信

聖様、ご感想ありがとうございます!!
ヨウコ様のご紹介でいらして下さったことも感謝です☆

隠れ家みたいとのこと嬉しく思います(^_^)v大阪城公園の一角の周りにあまり建物がないタワーマンション、最上階の一番奥でこじんまりなのですが、ベランダからの景色は壮大、という感じが私自身も好きなのかもしれないナァ、とあらためて気づきました(^^)

電車にも間に合われたみたいで、一安心デス(^^)v

非日常の空間で現実逃避に(^^♪、またゼヒいつでもお気軽にいらして頂けたら、と思います!(また後ほど加筆させて頂きますね)

感想

ナウシカ さん(30代後半/女性)

2007年08月19日23:42

残暑お見舞い申し上げます☆久しぶりに投稿致します!!ナウシカです。m(_ _ )m

6月はじめに体調を崩し、仕事を退職し、1度だけ伺わせていただいたと思うのですが、あれはたしか梅雨の頃でしたでしょうか??体調を崩したとはいえ、暑い中、仕事をされている方の事を考えると、休養している私は贅沢者だと、伺うのを遠慮させていただいているのですが、あッという間に2ヶ月です。いい加減、体に歪みが出てるのではァ?と、なんだかんだ理由をつけ始めてるところをみると、あの心安らぐひととき☆が恋しくなり始めている様です(笑)

体の方はおかげ様で順調に回復してきていますので、そろそろ動き出そうカナ!!と考えています。堂々と伺える日も近いと思いますので、また、よろしくお願いします
o(^-^)o
まだまだ暑いですネ!!お体気を付けられてください!☆☆☆
ではァ〜〜
(^-^)ノ~~

返信

ナウシカ様、ご投稿ゴクロウサマですヽ(^o^)丿

ホントに暑いですねェェ・・でもナウシカ様この暑さにめげず暮らしておられるご様子、ホント良かったです!

ナウシカ様のご事情さえ許されましたら、ご遠慮なくお気になさらず、お気軽にいつでもいらして下さいね!(^^)!

私は境港ルームにいるときは、仕事の合間に海に行ってました。陽射しはきついですが、ご存知のように海風が天然のクーラー!?みたいになって、割りとしのぎ易い時を過ごしておりました~(^^)v

ご体調管理に、カラダの歪み矯正に、気分転換にキモチいいひと時を味わいに、またいらして下さいネ(~o~)

ナウシカ様もこの暑さの中、いい休養をお過ごしくださいね~!☆☆☆(^O^)ノ~~

感想

ナウシカ さん(30代後半/女性)

2007年08月19日23:42

残暑お見舞い申し上げます☆久しぶりに投稿致します!!ナウシカです。m(_ _ )m

6月はじめに体調を崩し、仕事を退職し、1度だけ伺わせていただいたと思うのですが、あれはたしか梅雨の頃でしたでしょうか??体調を崩したとはいえ、暑い中、仕事をされている方の事を考えると、休養している私は贅沢者だと、伺うのを遠慮させていただいているのですが、あッという間に2ヶ月です。いい加減、体に歪みが出てるのではァ?と、なんだかんだ理由をつけ始めてるところをみると、あの心安らぐひととき☆が恋しくなり始めている様です(笑)

体の方はおかげ様で順調に回復してきていますので、そろそろ動き出そうカナ!!と考えています。堂々と伺える日も近いと思いますので、また、よろしくお願いします
o(^-^)o
まだまだ暑いですネ!!お体気を付けられてください!☆☆☆
ではァ〜〜
(^-^)ノ~~

返信

ナウシカ様、ご投稿ゴクロウサマです☆ホントに暑い夏ですねェ!

そうですねェェ!(^^)!・・ご事情が許せばご遠慮なくいらして頂けたら-カラダとココロのリセット、リラクゼーション・ケアになると思いますからね~(^.^)(また書き加え致しますね)

ページトップ