いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を230件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

具子 さん(30代後半/女性)

2007年09月14日21:09

はじめまして。
箱庭療法に興味があり、こちらでカウンセリングしていただけるということで、職場から近いので喜んでいます♪
ところで、箱庭療法とマッサージをセットにすると、箱庭療法の詳細には、1000円OFFと書いてあり、クーポンのところでは、2000円OFFと書いてありますが、どちらが正しいのでしょうか?
解答よろしくお願いいたしますm(__)m

クチコミポイント 5ptゲット

返信

具子様、ご質問ありがとうございます!
お近い所でお仕事しておられるんですね♪ゼヒお寄り下さいね(^^♪

箱庭料金についてですね。実はウッカリしていまして、数日前にボディケアと箱庭料金をよりリーズナブルに改定させて頂いたんですね。

よりご利用下さり易くと考え価格を下げさせて頂いたんですが、クーポン表示の箱庭については文字数の制限上、具体的な表示スペースが足りなくて、いつも苦心しています^_^;

ということで、ボディケアと箱庭のセット料金ですが、
改定前-6000円-2000円(クーポン)=4000円
改定後-4500円-1000円(クーポン)=3500円
(※追記、現在は当分4500円-2000円(クーポン)=2500円でさせて頂いています。)

のつもりでいたんですが、先ほどアイスポットの担当の人に尋ねましたら、クーポン欄の箱庭の部分の途中変更は出来ないそうでして、混乱されたお詫びとして9月イッパイは4500円-2000円=2500円で行かして(頂こうと思います。m(_)m

つい先程、お電話お問い合わせ下さったお客様に、私もまたウッカリ間違えて「箱庭はセットで3500円になります。」とお伝えしてしまいましたが、今月は9月のクーポン表記に合わせるということで、皆様に「セット料金2500円」で9月はさせて頂くつもりですので、この掲示板を通して訂正させて頂きますネ\(-o-)/

具子様、お仕事帰りにでも、箱庭体験に、そしてボディケアでお疲れを癒しにいらっしゃること、是非お待ちしております(^.^)

P.S.
ご予約のお電話を早速ありがとうございました。箱庭、カウンセリングを中心に、オゾン温浴とボディケア承りました(^_-) お気をつけていらして下さいネ☆

オゾン温浴で汗を流され、すっかりさっぱりされた後に、ボディケアなど受けて頂きますと、よりリラックスしていただけると思います。入浴後の浴衣もご用意してありますので、手ぶらでいらして下さいね(^O^)/

※再P.S.
箱庭の料金はウッカリで上記のようになりましたが、このウッカリに乗じて当分セット割引2000円にさせて頂こうと思います(^^)

◎4500円-2000円(クーポン)=2500円。となりますので、さらにお気軽に何度でも箱庭も受けて頂けますようにと思っております☆

質問

タイミング さん(30代後半/女性)

2007年09月06日12:30

初めての方クーポンを利用させていただいてお得感タップリの癒しの一日になるといいな♪と今から楽しみです♪
☆長い時間になるとお昼からのがいいですか?
お昼ご飯の時間とかにかかるとお腹すかれますよね?

返信

タイミング様、再度のご投稿をありがとうございますv(^^)v♪

☆ロングコースでも午前中からでもゼヒ受けて頂きたく思います。お気遣いを有難うございますね!!   私の食事は適当に調整し慣れておりますのでネ(^O^)  

タイミング様の方も、もしお腹がすかれるようでしたら、その時には途中で食事休憩もお取り出来るかと思いますヨ(次にお客さんがギリギリで詰まってない場合ですけどネm(_)m)。ベランダから大阪城公園の景色を見ながら食事されるお客様もたまにおられますよ。☆

お仕事のご都合で、なかなかご予定が立てられ難いんですね~。ゴクロウサマデス!了解いたしました。 いきなりのお電話で全然結構ですので、お気軽にお電話トライしてみて下さいね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしています!手ぶらでOKですので気楽にいらしてくださいね♪

質問

タイミング さん(30代後半/女性)

2007年09月02日01:46

タイミング悪く、先日は境港へ行かれているのにお電話して申し訳ありませんm(_ _)m
その上心配して大阪へ戻って来られてからお電話いただいたのにすっかり夏風邪で熱を出して寝込んでいてすいません(>_<)
今日こそは!と自分の次の休みでの予約を!と思って予定日を確認すると…危うくまた境港へ行かれてるのにお電話してしまうところでした…タイミングが悪くて残念!
ついでなので伺う前に少し質問させていただきたいのですが
☆どれくらい前に予約のご連絡をさせていただくのがいいでしょうか?
☆ボディのマッサージや整体をお願いするのでしたら私はL〜LLサイズのしっかりお肉がついてるのですが水着持参の方がいいでしょうか?
☆何かお伺いする時に必要な物などあるでしょうか?
初めてマッサージ等を受ける際のこれは必須というのをお教えいただけると幸いですm(_ _)m
よろしくお願いします(^-^)

返信

タイミング様、この前はお電話を頂いて有難うございました☆
お電話はいつでもお気軽にして下さったほうが私も嬉しいですので、境港に居る時でも、どうぞお気兼ねなくお待ちしておりますネ(^o^)

風邪はもうすっかり治られましたでしょうか?大変でしたですね。夏のお疲れも溜まっておられたのでは!?・・と推察させて頂いてました。

うわァ~・・そうでしたかァー、せっかく次のご予約の件、それは申し訳ありませんデスぅm(_)mゴメンナサイ!!

タイミング様のお休みの日は定期的に決まっておられるのでしょうか?
そのご都合をうかがわせて頂いて、タイミング様がいらっしゃれるよう、私の方もなるべく調整させていただけたら、との思いでいます。

☆ご予約は、境港に居る時でもいつでも大丈夫ですので、どんなに前からでもOKですヨ(^_^)  大阪城ルームの電話番号でも転送でつながりますし、転送分の電話代金は私持ちのシステムですので(^^)

大阪城ルーム滞在の大体の日程はかなり先まで決めてありますので、どうぞ!実際、境港に居る時に大阪城ルームのご予約をお電話下さるお客様も多いですので☆

☆オイルトリートメントもご希望の場合は、様々な水着をご用意させて頂いてい  ます。エステ用の専用紙ブラジャー等もご用意してありますので、背中のヒモをご自分で結ぶタイプのサイズフリーですからご安心下さってよろしいかと思いますが、勿論ご自分の慣れておられる水着を持って来てくださってもOKですよ! (婦人服売り場にも割りと足を踏み入れて、ボディケア用に着心地がいい最適な品がないかといつも物色していますが、不審者として怪しまれないか少々心配なんですが(^^;。そんな時は、こちらから積極的に店員に声をかけて品物を探してもらったりして。自己防衛してますゥ・笑)

☆ボディケアで必要なものは特にありませんです。手ぶらでいらして頂いても全てご用意してありますし。ただ、身体は持って来てくださいネ(心も内包された)(^_-)
箱庭療法などメンタルケアの場合は、心をご持参くださいね(身体も含められた)(^_-)

あとは、ボディケアトリートメントについてのリクエスト等もしありましたら、いらした時にお伝え下されば、と思います。例えば、「とにかくキモチイイのをタップリと受けたい。」とか、「肩コリが一番気になるので、そこをラクにしてほしい。」とか、「脚を重点的に。」とか、何なりとお申し付け下されば、と思います。

ということで、以前にお電話頂いた時は火曜日でしたですね。それで「今日か明日受けれたら。」と確かおしゃっておられたと憶えておりますが、大体火曜と水曜がタイミング様はご都合がよろしいんでしょうか?(^'^)

☆ごくろうさまですが、ご連絡ゼヒお待ちしておりますね☆

ページトップ