いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム(大阪市・中央区)の口コミ情報を231件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-上本町・鶴橋 > 上本町・鶴橋 > いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム > クチコミ

いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム

アロマもミックスで、気持ちイイ癒し体験を♪!

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • 動画
このサロンの情報を見る
いづみメンタル・ボディケア 大阪ルームのモバイルページQRコード

『いづみメンタル・ボディケア 大阪ルーム』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

さん(40代後半/女性)

2008年07月17日22:23

先日はありがとうございました!
あのマンションでなかったのが寂しかったですが、隣のシティホテルからも大阪城が見えて良かったです(^-^)
あれから肩の痛みが全くなくなりましたよ!
又、是非とも大阪に来られる時にはよろしくお願い致します♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

いづみメンタル&ボディケア

聖様、ご感想ありがとうございます☆
大阪に短期出張の日程に合わせて足を運んで下さって、感謝しています!

今回は急に大阪出張が決まりましたので、なかなか皆様に周知が行き届かずに、申し訳なかったと思っておりますm(_)m 

隣のシティホテルは和室があって、持ち運び可能な折りたたみマッサージベッド
が置けましたので、部屋の広さも景色も適度に具合がいいセッティングが出来たと思います(^^)

今度大阪への日程は、ご希望があるお客様が何人か出現された時に、パッとまた素早く決定させて頂くと思います♪☆♪

聖様お仕事ごくろうさまデスね!肩お大事にされて下さいネ☆

質問

さん(20代後半/女性)

2008年07月17日05:19

オゾンバスは妊娠中でもはいれますか?

返信

いづみメンタル&ボディケア

愛様、ご質問ありがとうございます☆☆☆
オゾンバスですね(^^)妊娠しておられても大丈夫ですよv(^^)v

オゾンは、化学反応で色々な汚れを吸い取って、最終的には酸素になってしまいますからネ。

オゾンは有名ホテルの部屋の消臭にも使われていますし、飲料水の浄化、野菜など食物の活性化にも効力がありますヨ。

オゾンバスは、オゾンの泡が出る浴槽に浸かって頂くんですが、新陳代謝も良くなりますから、かなり汗も出ますよ!夏の早い時期に一度タップリ汗をかいておかれるのは、夏を健康的に過ごすのにイイことですからね。

初めての方は、ご入浴の後に湯船に黒っぽい汚れが線になって残っていることが殆どですョ☆

愛様、オゾンバスにご興味を示して下さってありがとうございました。
只今大阪城ルーム休止中のため(ご希望がある場合、短期での主張施術で大阪に出て行くことはありますし、オゾンの機械も少々重たいんですが、持参可能でもありますぅ。。)、現在は、米子境港ルームのみでのご利用になってしまっていますが、
☆いつかお気軽にお試し頂きたいと思います☆

◎ご体調ご自愛くださいね。

ページトップ