日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト(横浜市・港北区)の口コミ情報を25件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-港北エリア > 新横浜・日吉 > 日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト > クチコミ

日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト

新横浜でアーユルヴェーダ・ヘッドマッサージ【横浜市・港北区】

ショップデータへ
  • 体験レポート
このサロンの情報を見る
日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガトのモバイルページQRコード

『日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

山P さん(30代前半/女性)

2009年12月09日20:44

こんにちは。山Pです。
11月末にオイルトリートメントと無料キャンペーンのスチームバスでお世話になった者です。
アンチエイジングに興味があり、よいことは何でも取り入れよう!と思い、アーユルヴェーダがよいと聞いて、ウチから近かったこともありジャガトさんにお伺いしました。
もう、とっても至福のときっていうか♪ 10日くらいたつんですが、身体がとても軽くなり、むくみが少なくなった気がします。
また、お伺いしま~す!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

jagat

山Pさん、こんにちは!
過日はジャガトにいらしていただいてありがとうございました。アンチエイジングにご興味があったのですね。アーユルヴェーダの得意分野ですよ!
身体の軽さを実感されているとのこと、私達スタッフもとても嬉しいです。
持ち帰っていただいたアドバイスもお役にたちましたでしょうか?
これからどんどん寒くなってくるので、冷たいものはとらずに、身体を冷やさないようにしてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!

感想

濱っ娘 さん(30代前半/女性)

2009年12月08日02:23

10月の終わりに二人でアビヤンガ+シロダーラをこちらで
受けました。二人共、至福の時を過ごせました!
施術前の問診・施術後に普段の生活についてのアドバイスや生姜の美味しいキャンディーなど色々と教えていただきましたぁ(^ω^)今月中にまた一年の締めくくりとして体のメンテナンスに伺います!!よろしくお願いします!

返信

jagat

濱っ娘さん

こんにちは。過日はジャガトにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、コメントをありがとうございます!
その後、体調はいかがですか?ジャガトでは毎回カウンセリングを通して、今の身体の状態を見ていきながら、そのときにあったアドバイスをしていきます。帰った後にもアーユルヴェーダを活かしていただけたら幸いです。
また、お身体のメンテナンスにいらしていただくのを、スタッフ一同心待ちにしております!

感想

fujikomine_x さん(10歳未満/女性)

2009年12月01日15:08

こんにちは。
いつも癒していただき、ありがとうございます。
疲れたら、ジャガトさんに行けば、なんとかしてくれる!
そんな気持ちでお世話になっております。
これからも頑張ってください♪
また、利用させていただきます。

返信

jagat

fujikomine_xさん、こんにちは!
こちらこそ、いつもお世話になっております。
これからも、みなさんがもともと持っている元気や美しさを引き出すお手伝いができたらと思っています。
これからもスタッフ一同、お店の向上を目指していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2011年
6月 11月
2010年
1月 2月 3月 4月 5月 7月 8月 9月 10月
2009年
11月 12月

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ