日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト(横浜市・港北区)の口コミ情報を27件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-港北エリア > 新横浜・日吉 > 日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト > クチコミ

日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト

新横浜でアーユルヴェーダ・ヘッドマッサージ【横浜市・港北区】

ショップデータへ
  • 体験レポート
このサロンの情報を見る
日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガトのモバイルページQRコード

『日本アーユルヴェーダ・スクール認定サロン ジャガト』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

山P さん(30代後半/女性)

2010年04月13日11:28

久しぶりにお伺いしました! 山Pです。
3ヶ月ぶりくらいですかね??

今回はシローダーラ+スチームバスのコースを受けました。

シローダーラは普通はよく眠りにつくといいますが、なんだか覚醒してしまい夜眠れませんでした!!
シローダーラをやっているときに、頭の後ろの台(?)が何回か下がって、気になって眠っていても目が覚めました。気のせい??

スチームバスは、頭の部分が出ているので、のぼせずスッキリしました。

またお伺いしますので、よろしくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

jagat

山Pさま

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
久しぶりに、山Pさまとお会いでき、大変嬉しかったです。
相変わらず・・お忙しそうですね。

この度は、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
シローダーラーは、心身のバランスを整え、リラックスさせる働きがあり、
不眠や頭痛、眼性疲労の改善には効果的なトリートメントです。
パソコンを使う山Pさまには、オススメのメニューなのですが・・。
『トリ-トメント後に、眠れなくなってしまった。』というのは、
はじめてのご感想でしたので、大変、勉強になりました。
スチームバスは、のぼせることなく発汗でき、スッキリするので、
こちらも山Pさまに大変オススメのメニューです。
また、台が下がるという、ご指摘ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

お忙しいとのこと。無理せず、お身体お大事になさってくださいね。
また山Pさまにお会い出来る日を、楽しみにしております。
次回はあまり空けずに、ご来店下さいね。

感想

ちとら さん(50代前半/女性)

2010年04月07日19:27

インドでもアビヤンガ受けたことがありますが、ここでのトリートメントは格別です。確かな技術に加え、日本人特有のきめ細かさと、ツボ押しの心得に、いつしか眠りにおちてました。
カウンセリングで、自分の体質に合った生活習慣を説明して下さるので、とても役立ちます。お陰さまで、体重が減ったんですよ!
施術のスペースもこの上なく贅沢で、本当にリラックスしたひと時を過ごせました。それでこの価格は、本当にお得だと思います。
一度足を運べば、リピーターになること間違いなしです。
月替わりのおすすめメニューもあるとのことで、これからもいろいろ試してみたいです。

返信

jagat

ちとら様

ご感想をお寄せいただいてありがとうございます!
ジャガトは、トリートメントやアドバイスなどを、日本人にも合うようにアレンジしながら、本格的なアーユルヴェーダを体験していただけるように心がけています。
体重が減ったとのことで、体の代謝力が上がったのかもしれませんね!
これからも、いらしていただく度に、心身共に癒され、元気になるような空間作りをしていきたいと思います。
来月からのキャンペーンも、楽しみになさっていてくださいね!
ちとら様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

感想

momoyo malika さん(30代後半/女性)

2010年04月02日16:35

とてもすてきなサロンでした。
空間の取り方も、そしてトリートメントルームも本場の贅沢なアーユルヴェーダスパのようで夢心地です。
とても専門的な知識と技術を元に確立されたトリートメントは言うことなし!
様々なアーユルヴェーダのサロンがありますが、本物のアーユルヴェーダを味わいたい方には特におすすめです。
私はシロダーラをしたのですが、フットマッサージもしてくださり全身リラックスしました。
そして丁寧なカウンセリングとあたたかいおもてなしに心身共に大変癒されました。
ありがとうございます♪
アーユルヴェーダ どこに行ったらいいのかお悩みの方 ぜひこちらのサロンへ!
おすすめです。

返信

jagat

momoyo さま

あたたかいご感想を寄せていただいてありがとうございます!

当サロンは、日本アーユルヴェーダスクール認定サロンとして、本格的なアーユルヴェーダを提供し、もともと持っている美と健康を引き出すお手伝いをさせていただいています。
ヘッドマッサージをした後は、フットのトリートメントをすることによってより深くリラックスさせると同時に、全体的なバランスを良くするようにしています。
だいぶ暖かくなりましたが、まだ風が冷たい日もあるので、お身体にはご自愛くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

感想

モク さん(40代前半/男性)

2010年04月01日15:08

先日、彼女と2人でラーメン博物館前の滝が流れているレストランに初めて行きました。ステーキランチは最高でした!!その時とても親切なギャルソン(徹さんという方)の方に3階のエステサロンをご案内していただきました。その時、彼女がすっかり気に入ってしまい、結局2人で受けるとお得であるという事で、後日体験する運びとなりました。そして・・・・、体験してきました。
正直、最高に良かったです。びっくり!しました。本当に体が楽になりました。この手のものは横浜の万葉の湯で体験した事がありましたが本格的なものは初めてでした。思わず回数券買っちゃいました。
また、このサイトに入るとポイントがもらえるという事で登録もしました。2週間後にまた行きますので、宜しくお願いします。
今度は頭にオイルを流すのを体験したいです。男性も受けれるのは最高です!

返信

モク様へ。

モクさま。

先日はご来店本当にありがとうございました。
お身体が楽になったとのご報告、こちらも大変嬉しいです。
額に煎じ液を流すシローダーラは、お仕事お忙しく、目がお疲れのモク様にはお勧めですよ。
額や頭部の神経を心地良く刺激する、脳のトリートメントですので。
是非、夢心地の気分で最高のリラクゼーションをご体感ください。

カップルやご夫婦など男性のお客様も多くご来店いただいてますので、どうぞ気兼ねなくいらしてくださいね。
来週またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2012年
2月 4月
2011年
6月 11月
2010年
1月 2月 3月 4月 5月 7月 8月 9月 10月
2009年
11月 12月

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ