早速のお返事ありがとうございます。
初回は20%オフにしてもらえるのですね^^
剥離があるとのことですが、アフタートリートメントはないんですよね?
5グラム入れたいんですが、人と会う予定がある場合は、どのくらい前に受けたら良いでしょうか?皮剥け状態では会いにくいので^^;
あと毛穴、ニキビ跡等は3グラムを2回入れるのと5グラムを一回いれるのではどちらの効果が高いのでしょうか…。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
カムラン 高木
しょうこ様
プランツのお問い合わせ有難うございます。
5gと3gの違いは剥離状態と持続性です。
3g以下でされるお客様にはワンクール5回を一ヶ月に1回入れる事をおすすめしております。g数が少ないとお肌の状態によって違いますが、だいたい3回目ぐらいから効果があらわれるからです。
5gの場合はお肌の状態を見てみないとわかりませんが、状態によっては1回で効果が現れる方もいます。アフターケア-はグリーンピールとは違い、化粧品だけで大丈夫です。5g入れた方には10日後に無料でフェイシャルトリートメントさせていただきます。
プランツを入れる時期ですが、剥離は導入後3日頃から突然始まりだいたい7日ぐらいで終わります。何か予定ある場合は10日前ぐらいに入れられるのが一番ベストです。