キャンペーンメニュー「Lomi Lomi & Facial (120分)」を受けさせて頂きました。
ロミロミはマッサージでほぐした後に腕や足のストレッチを行い、普段使っていない所が伸びている感じがしてとても気持ち良かったです。
普段は肩こりを和らげるために通っているので、通常のフェイシャルは受けたことがなかったのですが、今回のキャンペーンで初めてフェイシャルを受けました。
肌に全く気を使っていない私にはフェイシャルはもったいないと思っていましたが、優しいタッチで施術を受けているととても気持ちがよく癒されました。フェイシャルを受ける前は乾燥してゴワゴワしているような肌の感触が受けた後は柔らかくもっちりしていて触り心地がよくなっていました。また、ピーリングを受けたせいか、くすみが取れて肌の色が明るくなった感じもしました。
フェイシャルの実力を実感したので、これからはいつものボディに加えて、フェイシャルも定期的に受けていきたいです。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
喜咲のスズキ
くまりん様
いつもありがとう御座います。
ロミロミ&フェイシャル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
くまりん様はとても良い肌質でいらっしゃるので、さらにバージョンアップして頂けるようスズキもお手伝いさせていただきます。(^O^)/
今後もボディー&フェイシャルのコースを充実させていきますので、
どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました。