美容外科 Kunoクリニック(大阪市・北区)の口コミ情報を63件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめクリニックをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 梅田・北新地 > 美容外科 Kunoクリニック > クチコミ

美容外科 Kunoクリニック

梅田の美容外科

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • インタビュー
このクリニックの情報を見る
美容外科 KunoクリニックのモバイルページQRコード

『美容外科 Kunoクリニック』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

Thanks掲示板

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

さん(30代前半/女性)

2011年11月19日23:39

はじめまして。
質問させて下さい。

目頭を少し狭くして二重の幅を平行から末広がりにできるクリニックを探しているのですが、貴院では、可能でしょうか。

目頭を切開したのではないのですが、目頭修正になるのでしょうか。
眼瞼下垂の手術を10年ほど前にしておりますが、二重の幅が広くて不自然なので悩んでおります。

また、術後にクーリングをして15分ほど休憩ができるような環境はありますでしょうか。

お忙しいと思いますので、お時間のあるときなにご回答頂けたら嬉しいです★
よろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

花様

お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
御質問にお答え致します。
可能かどうかは一度診察させて頂きたく存じますが、恐らく可能であるかと思われます。
その際に、前医院での埋没糸を抜去する必要があることもございます。
大抵は抜去されずに追加の埋没(挙筋法)だけで、御希望のラインに仕上げることが可能ですが、ライン幅の挌差が大きすぎる場合や、多重ラインが多い場合など、難しいこともあり得ます。
目頭切開されていない場合目頭修正には該当致しません。
手術後、クーリングして頂く場所は御用意しておりますのでご安心下さいませ。

花様の御来院を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご予約電話番号はフリーダイアル0120-454-902(ようこそきれいに)です。

質問

まる さん(30代後半/女性)

2011年11月07日23:24

顔プラセンタの施術希望しています。
HPの料金表に載ってある
「目の下のクマ・クスミ 顔直接注射(刺激痛緩ph調整済) 3150円」
のものは1回、どのくらいの量のプラセンタを注入するのですか?
クマが気になるので、目の下のクマ近くにも注射していただけますか?

クチコミポイント 10ptゲット

返信

まる様

お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
御質問にお答え致します。

目の下のクマ・クスミなど
顔面直接注射(刺激痛緩和ph調整済) 3150円でお入れする
プラセンタの量は、一回につき1Aでございます。
メルスモン・ラエンネックからお選び頂けます。
勿論、目の下のクマにも注射出来ます。

詳しくは、診察をさせて頂きながら院長自らカウンセリングでお話させて頂きますので、是非お越し下さい。
まる様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ご予約電話番号は
フリーダイアル0120-454-902(ようこそきれいに)です。

ページトップ