はじめまして。
質問させて下さい。
目頭を少し狭くして二重の幅を平行から末広がりにできるクリニックを探しているのですが、貴院では、可能でしょうか。
目頭を切開したのではないのですが、目頭修正になるのでしょうか。
眼瞼下垂の手術を10年ほど前にしておりますが、二重の幅が広くて不自然なので悩んでおります。
また、術後にクーリングをして15分ほど休憩ができるような環境はありますでしょうか。
お忙しいと思いますので、お時間のあるときなにご回答頂けたら嬉しいです★
よろしくお願い致します。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
花様
お問い合わせ頂きまして誠にありがとうございます。
御質問にお答え致します。
可能かどうかは一度診察させて頂きたく存じますが、恐らく可能であるかと思われます。
その際に、前医院での埋没糸を抜去する必要があることもございます。
大抵は抜去されずに追加の埋没(挙筋法)だけで、御希望のラインに仕上げることが可能ですが、ライン幅の挌差が大きすぎる場合や、多重ラインが多い場合など、難しいこともあり得ます。
目頭切開されていない場合目頭修正には該当致しません。
手術後、クーリングして頂く場所は御用意しておりますのでご安心下さいませ。
花様の御来院を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご予約電話番号はフリーダイアル0120-454-902(ようこそきれいに)です。