パームスカイロプラクティックオフィス北堀江(大阪市・西区)の口コミ情報を85件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-心斎橋・難波 > 堀江・新町 > パームスカイロプラクティックオフィス北堀江 > クチコミ

パームスカイロプラクティックオフィス北堀江

大阪・北堀江のレイキ・カイロ・オステオパシー・クラニオセイクラルのサロン

ショップデータへ
  • コラム
このサロンの情報を見る
パームスカイロプラクティックオフィス北堀江のモバイルページQRコード

『パームスカイロプラクティックオフィス北堀江』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

パール さん(20代前半/女性)

2010年05月08日16:22

突撃レポート拝見しました!歩き方がちょっと変で、私もおそらく足の長さが違うとおもうのです。。。いったいどのメニューを受ければいいのでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

パームス:やまはた

パール様

掲示板確認が今になり大変失礼いたしました。
レポートは6~7年前のずいぶん古い記事となっておりまして
現在は技術も変わり新たな形でアプローチさせていただいております。

初回は、皆様にはクーポンのお試し:バランスコース85分5000円をオススメしています。
姿勢検査を行ってから、骨格や筋肉、頭蓋、エネルギーの調整を
行います(パームスで行っているセラピーのすべてがこのお試しクーポンで受けていただけます)ので、現在の自分の身体の状態を知ることができますし、
自宅で気軽にできる体操や運動も教えています^^

ぜひ、バランスコースで一度お試しいただければ幸いです。

返信が遅くなり失礼しました・・・!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ