ライトクルー神戸(神戸市・中央区)の口コミ情報を159件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 北野・新神戸 > ライトクルー神戸 > クチコミ

ライトクルー神戸

ヒプノセラピー・チャネリング・レイキ

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ライトクルー神戸のモバイルページQRコード

『ライトクルー神戸』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

wonder さん(20代後半/女性)

2011年11月26日03:38

プレミアムクーポンで来店させて頂きました。
(来店はかなり前ですが。。。)

梅田店でお世話になりました。初めての体験でしたが、マンションの一室のアットホームな雰囲気でとてもリラックスして受けることが出来ました。セラピストの方も聞き上手で大変話易かったです。

催眠療法とは違って(催眠療法受けたことはないですが…)ずっと意識はありましたが、今後無意識にでも前向きになれていればいいかなと思います。

ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 2

返信

ライトクルー神戸

wonder様

ご感想ありがとうございます。
リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
少しずつでも、自分の中の前向きな変化を感じとれたらいいですね。
また是非いらしてくださいませ。
ありがとうございました。

ページトップ