ライトクルー神戸(神戸市・中央区)の口コミ情報を159件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 北野・新神戸 > ライトクルー神戸 > クチコミ

ライトクルー神戸

ヒプノセラピー・チャネリング・レイキ

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ライトクルー神戸のモバイルページQRコード

『ライトクルー神戸』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

りさろん さん(30代後半/女性)

2011年10月30日13:05

先日はお世話になりました。
特に大きな悩みはなかったのですが、ヒプノセラピーで何が見えるのかとても興味があり、体験させていただきました。
私の場合はイメージが映像化されて見えるような状態で、とても不思議な感覚でしたが、終わってみるとあっという間の出来事で、でも、とても凝縮された充実の時間を過ごすことができました。
すごくリラックスできる空間なので、なにも語ることなくじっと瞑想するのもいいんじゃないかなと思います。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ヒプノセラピー(催眠療法)  リラクゼーション(90分)
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 5 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 4

返信

ライトクルー神戸

りさろん様
ご感想ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ヒプノセラピーで不思議な感覚を体験され、そして充実した時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
りさろん様がおっしゃる通り、アルファ波でリラックスした状態の中、じっと瞑想す
ることも素晴しい時間となります。
そして、セッションを重ねると毎回違った体験をしていただけますよ。
りさろん様。また是非お越し下さいね。
お待ちしております。

感想

さやぴょん さん(20代後半/女性)

2011年06月27日13:25

はじめましてm(__)m昨日はありがとうございました(*≧∀≦*)

一夜明けての感想ですが、正直まだ劇的な変化は感じられてません。でも、周りの人の顔色なんか伺う必要はない、そのままの自分の感情を出せばいい、いちいち自己嫌悪を感じなくていいって思えるようになって、先週よりも仕事が楽に感じてますq(^-^q)
次回の前世療法が楽しみです(*^^*)

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ヒプノセラピー(催眠療法)  リラクゼーション(90分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

サヤピョンさま

コメントいただきましてありがとうございます。
まわりがあまり気にならなくなっているとの事、早くも変化が出ている証拠ですね 良く眠れるようになった、体が元気になった、人間関係が良くなった という三つが初めてヒプノセラピーを受けられた方の一番多い感想です。
オシャレが大好きなサヤピョンさま、次回はどんな変化が現れるのか私も楽しみにしていますね。

ページトップ