ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

kalo さん(40代前半/男性)

2006年06月18日12:04

夫婦で黒田さんのファンになりました。何か一緒にいるだけで癒される・・というか居心地のよい空間です。部屋にいるだけでなぜか涙が出て、すごく開放された気分でした。体が浄化されたようです。レイキとヒプノ組み合わせて、日々のストレスが軽減できるように力をかして下さい。妻もよろしく言っています。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

Kalo様

いつも奥様共々ご予約いただきありがとうございます。
うれしいご感想もありがとうございます。
またストレスがたまったら、癒しにきてください。そして、ただ癒すだけでなく、その後はストレスにならない生き方、思考を身につけていきましょう。ヒプノセラピーやレイキは有効に活用してくださいね。
ご投稿ありがとうございます。
                 黒田

感想

匿名希望 さん(30代前半/女性)

2006年06月17日10:54

おはようございます。
昨日は、初めましてでありがとうございました。

興味本位程度で行った私でしたが、涙が止まらないってすごい!!意識ははっきりとしているのに、自分ではどうしようもできなくて、ありえない体験でした。
不思議な精神世界に浸り、黒田先生の波動に触れ、素敵な絵に囲まれて、私の脳はだいぶ癒されました。そして、いつも何かに縛られていることに気付きました。当たり前のことなのですが、改めて認識することで次回に生かしたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

返信

匿名希望様

先日は、ありがとうございました。
初めてヒプノセラピーを体験された方の多くは驚かれます。
知らず知らずに抑圧された感情はエネルギーなので、どんどん出しましょう。泣きは月の癒しです。その後は、自分を苦しめる自動思考に気づき、解放し、新たな自己を創造できます。すべては潜在意識の中にあります。
飾ってある絵は父が趣味で描いたものです。お褒めいただきありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
                 黒田

感想

meg さん(30代前半/女性)

2006年06月12日12:51

何度かヒプノを受けて、その都度その都度で自分の状態に合わせてもらったセラピーで私の周りは大激変中なのです。ほんとにびっくりする位。
自分の性格がこう変わったってなかなか言葉では表しにくいのですが、何故か周りの今まで動かなかった事がス~っと動いている感じです。しかもハイスピードで。
レイキとはまた違う効果に驚きです。
ほんとに有難うございます。

返信

meg 様へ

本当にハイスピードで激変していますね。
まるで今まで停滞していた運気が動きだしたようで、驚かれていることと思います。
潜在意識の力は偉大です。まさに環境は心の鏡と言われる所以です。
しかし今は出てくる現実に過度な一喜一憂をせず、ありのままを受け止めてくださいね。
レイキとの相乗効果もあると思います。
ご投稿ありがとうございました。
                  黒田

感想

ほっと☆ さん(30代後半/女性)

2006年06月09日20:30

昨日はありがとうございました。
『人は変われる』とおっしゃていただき、諦めていた気持ちが少し軽くなりました。
ありがとうございました。

返信

ほっと☆様へ

こちらこそありがとうございました。
優しさゆえのお辛い気持ちですね。
どうか、ご自身を愛し見つめてあげてください。
そうすれば変化が訪れると思っています。
                  黒田

質問

hiro さん(40代後半/男性)

2006年06月05日20:21

はじめまして。
ヒプノセラピーを受けてみたいのですが、仕事はいつも多少の残業があり、そちらに着くのは午後8時を過ぎそうです。そんな遅い時間からでは無理でしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

hiro様

ご質問ありがとうございます。
毎日の残業お疲れさまです。
実際、お仕事帰りにセッションを受けられる方も多く、午後8時くらいからでも可能です。
帰りのお時間さえ可能でしたら、多少のお時間の融通はお受けしておりますので、ご相談くださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ