ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

匿名希望 さん(30代前半/女性)

2006年07月25日21:50

お疲れ様です。
いつもたくさんの貴重なお時間をいただき、ありがとうございます。昨日も多謝です。
相変わらず会社で失敗続きですが、雷が落ちなくなりました。黒田先生のセラピーを受けるようになってからです。ほんと不思議。そして凹むことが少なくなりました。あっても落ち込み方が変わったと思います。復活が早いかも。前は杭を打たれる感覚でした。1回打たれるとなかなか頭が出せなくなります。今度は打たれないようにと考えるのですが、目立たないように、事なかれ主義をモットーに、周囲の色に染まってひっそりとしないといけない、と。根本の解決にならないことは分かるのですが、真剣にそう思っていました。そうすると隠したりごまかしたり、そんなことしたいわけではないけど結果そうなってしまう状況が続き、悪循環でした。今は、周りが私を助けてくれるようになったと感じています。変化を感じています。またレポート持参しますね。気長によろしくお願いいたします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田です

匿名希望 様

いつもありがとうごいざいます。
短期間でいい変化があってよかったですね。ご自身の内面が変化したので、現実に表れてきていると思います。
感情は出来事が創っているわけではなく、自分自身が創りだしているものです。先ずは自分を苦しめる思考パタンに気づかれることだけでも楽になりますよ。
一歩ずつ気づきを拡げていきましょう。

感想

あさな さん(30代前半/女性)

2006年07月24日16:19

こんにちはっ!

先日(19日)はありがとうございました。
ご無理を聞いていただきましたが、短期でバシバシ受けて正解だったようです。
無事にお誕生日も迎え、気持ちも新たにぼちぼちやっていこうと思っています。
様子をみつつ、またお伺いすると思いますが、そのときはどうぞよろしく御願いします。

返信

黒田です

あさな様

こちらこそありがとうございました。
短期集中セッションで、驚くほど明るくなられましたね。
うれしく思います。
お誕生日おめでとうございます。
焦らずに少しずつやりましょう。

質問

ドリス さん(40代前半/女性)

2006年07月19日15:00

はじめまして。
パニック障害とトラウマに悩んでます。
どのセラピーがおすすめでしょうか?
ヒプノセラピーに興味を持っていますが、値段と効果のコストパフォーマンスに少し疑問があります。
どの様な効果があるか教えていただけたら・・・と思います。
よろしくお願いします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田です

ドリス様
ご質問ありがとうございます。
パニック障害とトラウマでお悩みなのですね。
最初に申し上げておきますが、当サロンのセッションは 心身の癒しとリラクゼーション、自己成長(意識の成長)を目的としておりますので、特定の疾病の治療を目的としておりません。
従いましてヒプノセラピーの効果としましては、トラウマなどの対応となります。
ヒプノセラピーとカウンセリングにより潜在意識に刻みこまれた、自分を傷つける思考や感情、思い込み、などにアクセスし解放を行い、気づくことにより、より心豊かに穏やかに生きていけるようになります。
もちろん効果の程度、回数などは個人差がありますが、クライエント様がご自身の力で悩みや問題に対応できるようメンタルな面からサポートさせていただきます。
一度ご検討くださいませ。

感想

ひろりん さん(30代前半/女性)

2006年07月15日10:55

昨日はありがとうございました。
ずっと抱えていたモヤモヤが軽くなって、
前を向くエネルギーが湧いてきた気がします。

返信

黒田です

ひろりん様

退行催眠で潜在意識の負の感情の減少を行いましたので、感覚的には、だいぶ心が軽くなっていると思います。
しかしエネルギーが湧いてきても今は焦らずに、ゆっくり休みましょうね。
『休養しなさい』という深層意識からのメッセージですよ。
ご投稿ありがとうございます。

感想

香織 さん(20代後半/女性)

2006年07月14日23:38

遅くなりましたが、黒田先生のレイキのセミナーを受けさせていただいた香織です。本当にありがとうございました。今は3rdへむけて、日々精進。
私が出会った中で、一番やさしく、透明感のあるエネルギーを持たれていてレイキを伝授していただくなら 絶対に黒田先生!と思っていました。
その願いが叶って本当にうれしいです。
レイキ以外にも本当にたくさんのことを教えていただき本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信

黒田です

香織 様

レイキセミナー受講ありがとうございます。長時間お疲れさまでした。
かなり気感を感じられるようなので、習得は早いと思います。大切なのはこれからの自己ヒーリングです。サボらず(笑)やりましょう。
自己ヒーリングについては、心理学を学ぶなどで自己の内面を見つめることで相乗効果もあるようです。
うれしいコメントもありがとうございます。

感想

匿名希望 さん(30代前半/女性)

2006年07月08日15:07

昨日はありがとうございました。
途中で寝てしまうなんて、よっぽどですね。2回目にして究極のリラクゼーションを味わってしまいました。まるで子守唄。催眠って不思議。覚醒されていく感が宇宙、話のネタとしても◎
またよろしくお願いいたします。

返信

黒田です

匿名希望様
催眠状態にも慣れられて、かなりリラックスされたのではないかと思います。ヒプノセラピーは心身のリラクゼーションにもいいですよ。心のコリは体にも表れますから。
2回目で宇宙の感覚があるとは凄いです。
ご投稿ありがとうございます。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ