ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

らいむ さん(30代前半/女性)

2007年01月18日19:14

先日は初めてのセッションありがとうございました。
黒田先生の心地よい声や雰囲気で、気づいたときには涙がつ−っと流れていました。
カウンセリングもとても丁寧で、上手く伝えられないもどかしさもありましたが、私なりには素直に話せたほうかな‥と思います。
今の自分では大したことだと思っていない『思い出』のような出来事でも、幼い頃の私は辛い思い出として残っていることもあるんですね。
先生がおっしゃってたように、ここ2、3日、些細なことでも涙が‥
少しずつ解放してやりながら前へ進んで行けたらと思います。
もうすでに次のセッションが楽しみでなりません!
これからもよろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

らいむ様

先日はありがとうございました。

ふだん無意識に頑張っておられる自分を緩めると、本当の自分が出てきます。
涙が流れるのほ緩めて感情がでてきた証。
過去の誤った思い込み、抑圧された感情、そこから得た無意識に自分を苦しめてしまう思考…もう手放して人生の主人公になりましょう。
サポートさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

感想

ひな さん(30代前半/女性)

2007年01月18日16:24

先日はカウンセリングありがとうございました。黒田先生とお話するだけで心がホッとします。これからもカウンセリングを続けたいと思うのでよろしくお願いします。またレイキも受けてみたいです。

返信

黒田より

ひな様

こちらこそありがとうございました。
少しずつでも、心が軽やかになられ、さらにお元気になられますようサポートさせていただきます。
いつもご感想ありがとうございます。

感想

ひな さん(30代前半/女性)

2007年01月07日08:08

昨日はありがとうございました。セラピーが終わったあとは胸につっかえてたものがスッキリ無くなりました!早速職場にも連絡し、しばらくゆっくりするつもりです。本当にセラピーを受けてよかったです。また、カウンセリングでお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

返信

黒田より

ひな様

こちらこそありがとうございました。
なかなか気づきにくい無意識に気づかれて、迷いを手放しスッキリされましたか。よかったですね。
気づきがあれば方向性も見えてきます。
まずはエネルギー回復に向けて養生なさってくださいね。

ご感想ありがとうございました。

質問

さん(30代後半/女性)

2007年01月05日00:28

変な質問ですが、すごく好きな人がいるのですが、それがすごく苦しいので、好きな気持ちをなくしたいのですが・・・。
そんな事は、出来ないですよね?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

春様

はじめまして。

ご質問の件、好き⇒苦しい⇒その気持ちをなくしたい…なんか抑圧されているような気もしますが、ご質問の背景がよくわからないので、お答えしにくいです。ご了承ください。
ご質問ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ