ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

リッキー さん(40代前半/男性)

2007年03月23日15:01

はじめまして質問よろしくです。私は五年前から、緊張、対人恐怖症や、震え、ガスの元栓の確認、動悸、不安感などの症状が出てくるようになりました。ヒプノセラピーを知りまして、改善されますか?またカウセリングでは生まれて現在まですべて、根掘りはほり、先生に話さないといけないのですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

リッキー様

はじめまして。
ご質問の件、5年前から…とのことですが、医師に通院はされているのでしょうか。もしそうであれば、一般的なことを申しますと、当方のヒプノセラピーは心身の癒しと気づき、自己成長を目的としておりますので、医師の了承がない限り、お受けしておりません。
また、長く辛い状況が続いておられるようでしたら、ヒプノセラピーでも、先ずは穏やかなリラクゼーションを中心に回数を重ねることとなります。ただ、これも事前面談の上でのことです。また、効果の感じ方については個人差があります。
以上ご質問から推察しての回答となりました。ご了承ください。

ご質問ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ