ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

匿名希望 さん(30代前半/女性)

2007年06月30日13:47

はや、1年が経ったんですね^^気が付けばいいペースで通ってました。
昨日は今までにないくらいの深い催眠状態に入り、[イノさん]が投稿されているのを読んで、実感。涙もろくなりますね。というより号泣でした。余韻が残っているのでしょうか。。。催眠中の涙とはまた違った涙ですが、溢れ出てくる感情が止まらなくて、、、生理前のイライラ感も相乗効果で、、、幸せを感じる以上に、その中に不安を感じたような気がします。
[シルク・ド・ソレイユさん]ご紹介ありがとうございました。現代レイキのことで少しお話もしつつ、癒されました。一瞬で落ちてました。

高知で検索もしつつ、たぶんまたお世話になると思います。
いつの日か、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました^^

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

匿名希望様

先日はありがとうございました。
そうですね1年経ちましたね。ありがとうございます。先日久々にお見えになったとき、最初に来られたときを思い出していました。
自身の気持ちに気づき、涙となって放出すると考え方、感じ方が変わって自然に生きることができますよ。さらに飛躍していきましょう。
私も更にパワーアップしていきますので、またよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

感想

イノ さん(20代後半/女性)

2007年06月03日20:06

昨日はありがとうございました。なかなか自分の素直な感情が出てこなくて残念だったのですが、、思い当たる節が色々あります・・私の男っぽい性格、まあまあ頑張り屋さんなとこ(職は長続きしないですが・・泣)あとなかなか本音を出せない性格も関係していますか?
初回のカウンセリングで受けさせていただいた光をイメージするやつ(?)のほうが私には合っていたのかなぁと思います。先生のおっしゃてた通り、それを受けた後の数日は涙もろくなったりもしました。
でもちゃんと自分の心の問題を解決していきたいのでまたお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

イノ様

先日はありがとうございました。少しずつ自分の気落ちに正直になっていかれると思います。自分の問題を自分で解決していきたい、この気持ちが意識を成長させていきます。カウンセリングでもヒプノセラピーでも、イノ様が楽だなと思われるセッションを受けられたらいいと思いますよ。

ご投稿ありがとうございます。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ