はや、1年が経ったんですね^^気が付けばいいペースで通ってました。
昨日は今までにないくらいの深い催眠状態に入り、[イノさん]が投稿されているのを読んで、実感。涙もろくなりますね。というより号泣でした。余韻が残っているのでしょうか。。。催眠中の涙とはまた違った涙ですが、溢れ出てくる感情が止まらなくて、、、生理前のイライラ感も相乗効果で、、、幸せを感じる以上に、その中に不安を感じたような気がします。
[シルク・ド・ソレイユさん]ご紹介ありがとうございました。現代レイキのことで少しお話もしつつ、癒されました。一瞬で落ちてました。
高知で検索もしつつ、たぶんまたお世話になると思います。
いつの日か、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました^^
クチコミポイント
10ptゲット
返信
黒田より
匿名希望様
先日はありがとうございました。
そうですね1年経ちましたね。ありがとうございます。先日久々にお見えになったとき、最初に来られたときを思い出していました。
自身の気持ちに気づき、涙となって放出すると考え方、感じ方が変わって自然に生きることができますよ。さらに飛躍していきましょう。
私も更にパワーアップしていきますので、またよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。