予約をしようと思っているのですがどのコースが良いのか分からないのです。
今年、突発性難聴今は蕁麻疹で通院と自分では感じないんですが‥ストレスなのかな?と‥。今の悩みは恋愛の事で自分の嫉妬心や束縛心‥恋愛になるととてもネガティブになり、本来しなくては行けない事など手につかなくなります。とても感情の起伏が激しくなります。不安、苛々、攻撃的な気持ち。ちょっとした事で涙が出たり‥‥。
情けない悩みですがこういった‥嫉妬心や束縛心(依存?!)を克服する為にあったコースはありますか?突発性難聴の時は彼氏はいなかったです。こういった自分の弱さを克服したいのです。よろしくお願いいたします。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
黒田より
まき様
はじめまして。
ご質問の件ですが、恋愛などでどうしてもネガティブな感情にふりまわされてしまうということですね。当ルームのセッションでは初回は先ずカウンセリングで問題を整理しヒプノで溜まった感情を放出することに主をおくことになると思います。その後、物事をそういう風に受け取ってしまう(無意識に自分を苦しめてしまう)まき様の価値観を創った過去の出来事にフォーカスし気づいて手放していくセッションを行います。もちろんセッションの進め方には個人差があります。
ヒプノセラピー90分コース、180分コースどちらもおすすめいたします。ご予算とご希望により、どれを選ばれるかは、まき様のご判断です。ご予約の際はホームページのご注意事項をよくご理解の上、お申込ください。
ご投稿ありがとうございました。