ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

匿名希望 さん(30代前半/女性)

2007年10月11日13:34

物心ついた時から「あがり症、赤面、吃音、プレッシャーに弱い」など正直、辛い思いをしてきました。
そこで行動修正を受けたいと思ったのですが、金銭的に頻繁に行けなくて二ヶ月に一度くらいのペースになるかと思われるのですが、それでも効果はあるでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

匿名希望様

はじめまして、ライトウインドの黒田と申します。
ご質問の件、何かきっかけとなる出来事があれば、行動修正より退行療法の方がいいと思います。これはカウンセリングである程度は見立てることができます。
セッションの間隔なのですが、私の経験では理想は2~4週間の間隔ですね。
あまり空けすぎると半減すると思います。ただ一回で終わる場合もあり一概に言えません。効果の実感は一回目である場合もあり、それで続けられるか否かを判断されてもいいと思います。
ご質問ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ