ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

あき さん(20代後半/女性)

2007年12月19日10:33

初めまして。
催眠療法(ってゆうんですか?)は以前から興味があったのですが不安や値段の事もあり、本格的に行ってみたいと思ったのは、かなり最近です。
まず、私の悩みだと、どのコースがいいのかなどが、わからないので、ここで質問させてもらいます。
まず私は自分に自信がありません。大きな原因は容姿です。幼い頃から太っているのがコンプレックスです。
後は性格です。時々自分を責めてしまって、かなりしんどくなります。
それと、ここ最近、朝が弱くなりました。以前から、もともと朝は弱かったのですが、ここ2ヶ月程、学校に行かなきゃいけないのに全然起きられません。以前は行かなきゃ!って思う時は起きれていましたが、最近は夢で都合よく勝手に休むと解釈していたり。行かなきゃいけない現実を見ようとしないかんぢが自分でしています。
私の、ただの意識の弱さもあると思いますが(>_<)
後は、昔から夜一人でいる事が急に耐えられないくらい怖くなる事があったり、ストレスで過食してしまう事が多かったりします。
そして沢山の悩み?考え事が、ありすぎて、まず何をよくしていきたいのか、明確に書けなくてすいません。
どんなコースが向いてるのかとか、お返事下さい。
長々とすいませんでした。
失礼します。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

あき様
はじめまして。
いろいろな悩みをお持ちの場合、その根本的なものをいきなり探ろうとはせず、まず今一番お困りのことから深めていくという方法もあります。
そこで、気づきや感情の癒しの確信体験ができれば、さらに進めていくことができます。
ヒプノセラピーは90分コースと180分コースがありますが、初回は、どちらもカウンセリングと質疑応答の時間を十分とり、ヒプノセラピー(退行催眠療法)を行います。
尚、180分コースはヒプノセラピーを2回行います。(もしくは状況により2回めは他の心理セラピーに変更することもあります)
ホームページのメニュー欄もごらんいただき、ご検討くださいませ。
また、何かありましたら、どうぞ遠慮なくご質問してくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ