ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

さや さん(30代前半/女性)

2008年02月28日18:15

こんにちは。
先日はヒプノセラピーをしていただきありがとうございました(*^^*)
お店の内装がすごく素敵で、少し緊張しましたが、色々お話をきいてもらえ
最近ずっと引きこもっていたので、気が晴れました。
3時間コースなんて長いかな・・・と引きこもりの私には少し不安でしたが
あっという間で、4時間近くたっていて、申し訳ありませんでした( ̄ェ ̄;)
今思うと、映像が見えていたのか、自分で物語を作っていただけなのか
正直よくわからないのですが、泣き上戸なはずなのに、あまり泣けなかった
ことから考えても、私はガードが固いのでしょうか・・・
レイキにも興味があるので、また近々伺います。
どうもありがとうございました(*^^*)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

さや様

先日はありがとうございました。
長くお辛い状況から、少しずつでも糸がほぐれるように
気持ちが楽になっていかれたらいいかと思います。
癒しと気づきが両輪のように起こってくるといいですね。
では、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

質問

175R さん(40代後半/男性)

2008年02月23日13:00

初めまして。突然のお便りすいません。彼女の事ですが…、少女期に母親から受けた虐待、成人してから職場で受けたセクハラ、元恋人から受けたDVが原因で現在通院してます。ですが処方された薬の飲み過ぎなどで良くなる兆候がありません。そこで一度、そちら様の診療を受けさせてみたいのですが…催眠療法での効果は期待出来ますでしょうか?
もしお門違いの質問でしたら大変申し訳ありません。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

175R様

はじめまして。
長く辛い状況が続いておられるのですね。お察しいたします。
先ずおことわりしておきますが、当所は医療機関ではございませんので、診療など医療行為にとってかわることはできませんので、この点ご了解ください。
過去にうけたトラウマなどに対する感情の処理、気づき、受け止め方を変容するために、退行催眠療法などを使います。ただあまりに辛い体験の場合、単に退行するよりも、大人の自覚を保ったまま、子供の頃の自分を癒すインナーチャイルドセラピーの手法、その他もございます。効果の感じ方は個人差がございますし、事前面談やカウンセリングでお聴きした結果、今の心身の状態や、お飲みの薬により、催眠療法をお受けできないこともございますので、ご了承ください。(その場合はカウンセリングのみとなります)

質問

ある さん(30代前半/女性)

2008年02月02日02:13

はじめまして
今摂食障害に悩んでいますが、催眠療法で治りますでしょうか?
また、色々コースがある様ですが、どのコースが良いか分からないので教えてください

クチコミポイント 5ptゲット

返信

ある様
はじめまして。
摂食障害でお悩みなのですね。ご承知とは思いますが、当サロンは医療機関ではなく、当然医療行為も行っておりません。
当サロンでは、そのような症状となる心の部分を紐解いていくということになります。そのためにカウンセリングやセラピーの手法を使っていきます。
コースの件ですが、先ずお話いただくということでは、初回はカウンセリング60分、リラクゼーションも体験されたい場合は、カウンセリングとヒプノのセットになった90分コースでいいかと思います。
一度ご検討なさってくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ