黒田先生。
先日はありがとうございました。
17日に、レイキヒーリングをしていただいたレインボーママです。
このところ、身体の疲れが溜まっていたのと、焦燥感のようなものを感じていたので、黒田先生のレイキヒーリングをお願いしました。
素敵な絵に囲まれた、開放感のある明るいセッションルームで、
お部屋に入っただけで、すーっと力が抜けるような心地よさでした。
想像していたよりも、広々していて、初めてなのに、最初からくつろげる素敵な空間でした。
とても落ち着く感じのお香が焚いてあって、その香りにも癒されました。
私が着く前から、隅々にまで気を配って迎えてくださっている黒田先生の優しさがすごく伝わってきました。
レイキヒーリングの前に、黒田先生が、いろいろとお話を聴いてくださって、先生の穏やかで優しいお声を聴いているだけで、なぜだか、ほっとしている自分に気づかされました。
くだらない質問にも、にこやかにていねいに答えてくださるので、ついつい、いろいろお聴きしてしまいました。
先生は、心のしくみなどをわかりやすく、私のレベルに合わせて教えてくださるので、それもとてもありがたかったです。
レイキヒーリング中は、とてもリラックスできて、身体から意識が離れて、ふわーっと広がっていくような気持ちよさでした。
自分では気付いていなかった、首や肩のコリをじんわりとほぐしていただいて、日常生活での姿勢のアドバイスなどもいただきました。
背中側のハートのチャクラ辺りをヒーリングしていただいている時は、不思議と嬉しい感情がどんどん湧いてきて、びっくりしました。
身体だけでなく、心(魂?)にも効くのを実感しました。
かなり感動しました!
「長いかな?」と思った60分間が、とても心地良くて、あっという間でした。
半分夢心地だったからでしょうか?ヒーリングの後も、優しいアドバイスをくださって、自分の課題に自然に気付かされました。
楽しみながら、自分の課題に取り組んでいこうと思います。
そんなエネルギーをくださった黒田先生には、感謝、感謝です!
先生からいただいたメッセージは、大事に大事にしていきたいと思います。
また、お世話になりに行きますので、その節は、どうぞよろしく願いいたします。
とても、素敵な時間と気づきをありがとうございました。
クチコミポイント
10ptゲット
レインボーママ様
先日は遠いところお越しいただきありがとうございました。
また丁寧な感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
心身一如と申します。心と体は繋がっていて、ストレスやメンタルな不調は特に凝りとなってあらわれます。
体をほぐすことによりリラックスでき心も楽になってきますよ。
昔から『手当て』と言う言葉があるように、我々人間には手を当てるだけで癒される感覚がよみがえってくるようです。少しストレスを感じられたときは、寝るときにでも、ご自身で凝りのあるところに手のひらをあてられるといいかもしれません。
セッションルームは非日常空間を心がけていますが、そろそろセッションルームを移転することになりそうです。その際はHP上でご案内いたしますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。