ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

いかふみ さん(30代前半/女性)

2008年06月25日11:14

先日は幸せなひとときをありがとうございました。
人に対する恨みや憎しみから解き放たれ、何だか身も心も軽くなったような~。
過去は過去、今は今・・・そして、人は人、私は私・・・
そんな風に思えるようになってきました。
最近また、新たな悩みが出てきたようなんですが、とりあえず焦らずゆっくり自分を観察してみますね。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

いかふみ様

先日はありがとうございました。
少しずつ心の重荷をおろして、感じ方の変化に気づいていってくださいね。
おろせばまた新たないろんな感情がでてきますよ。
おっしゃるように焦らずとまらずですね。
ご投稿ありがとうございました。

感想

リーフ さん(40代前半/女性)

2008年06月18日15:43

先日はお世話になりました。
初めてセラピーを受け、改めて自分の内面に気付く事がたくさんありました。受けてから今日で5日目になりますが、一つ一つの感情が、大きく感じてしまいます。特に寂しいと感じると押さえきれない程に寂しくてどうしようもなくなり、主人にぶつけてしまったり、、でも、なぜかぶつけても怒らずにいてくれました。 私は今まで『寂しい』はマイナスな感情だから、人に対して口に出すと、拒否されるんだと思い込んでいました。だけど、ほんとうはマイナスな感情なんてないのかも・・・とか、少しずつですが、自分で自分の枠を外していける実感のようなものを初めて感じました。もう無理矢理なプラス思考をせず、その時々あるがままの感情を素直に感じていこうと思います。
 少し気になるのですが、この5日間、ハッキリとした夢をみつづけます。自分がある人達にとても怒っている・残虐な光景・・など、あまり気分の良くない夢ばかり連日続くので、何だか気になりました。

返信

黒田より

リーフ様

先日はありがとうございました。
セラピーを受けられると自分の内面や抑圧されていた感情に気づいていくことはよくあります。この感覚はセラピー後しばらく続くことも多いです。
また、辛い夢を覚えているとのことですが、その夢に恐れなどのネガティブな感情を持たずにただ淡々と受け流していけばいいですよ。
自分の気持ちに正直になることはストレスをためないコツでもあります。
ありのままの自己を見つめ認めていくことが変化と成長につながると考えています。
ご投稿ありがとうございました。

感想

いー さん(30代後半/女性)

2008年06月04日21:32

今日は三回目のセッションありがとうございました。
あまり自覚はないんですが、少し見方が変わってきた様な気がします。
もっと自分を褒めて、いたわってあげられたらと思います。
でもそれは、先生のお力添えあってこそだと思います。
本当にありがとうございます。

返信

黒田より

いー様

お疲れさまでした。
感情が抜けることによって感じ方が変わってきます。
さらなる気づきと癒しが起きてくればいいですね。
変わりたい、気づきたい、自己の内面をみたいとセッションに続けてこられる、そのご自身を褒めてあげてください。
ご投稿ありがとうございます。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ