ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

くま さん(30代前半/女性)

2008年11月22日02:11

黒田先生

昨日はカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
厚かましいことに、時間を過ぎてもたくさんご質問してしまいましたが
それらについても一つ一つご丁寧にお答えいただき、本当にありがとうございました。
ご相談したいことがなかなかまとまらず、うまくお話できませんでしたが、先生が、優しく、私が伝えたいと思うポイントを的確につかんで聴いて下さったので、安心してお話することができました。
先生の優しくて心強いお人柄にふれることができ、現在の私だけでなく、幼い頃の私や、一番辛かった中高生の頃の私までもが喜んでいるように感じられました。
自分の過去をやっと受け容れられるかも知れないと、心が軽くなりました。
資格の勉強ももうすぐ再開出来そうです。
良い将来を見つめて頑張ろう!と気持ちが少しずつ前向きになってきたような気がします。
また、近いうちにお伺いさせて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

くま様

先日はお越しいただきありがとうございました。
今までのもやもやしたものが、少しずつほぐれていく、そんな感じを持っていただけたらいいかと思います。別に話がまとまっていなくてもかまいません。先ずは気持ちを遠慮なくお話いただければOKです。
現実に起きる出来事だけをみていると、辛さ、不安など出てきますが、別の角度(視点、立場、過去、未来など)から見てみると、不安が減るだけでなく、そこに意味を見出すこともできると思います。
しばらくはあまり無理せずに養生なさってくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

感想

繭子 さん(40代前半/女性)

2008年11月14日10:18

先日はどうもありがとうございました。
催眠療法…最初は疑問と不安があったのですが、始まる前の丁寧な説明と終わった後の細やかなフォローがとても嬉しかったです。
子供の頃の辛かった感情などに蓋をしていたのですね。ようやく向き合って消化できるかなあ?という思いが出てきました。
また少し時間を空けてセッションをお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

返信

黒田より

繭子様

こちらこそありがとうございました。
過去の辛い体験は抑圧することによってバランスをとっています。防衛機制という心の働きです。
それに気づき、緩やかに解放することにより、自然に変化がやってきます。
催眠療法はとても優れたセラピーだと思っています。
少しずつでも、思い込み、ネガティブな感情、執着をはがしていきましょう。

感想

ししょ さん(30代後半/女性)

2008年11月13日03:41

ご挨拶が遅れましたが、先月は大変お世話になりました。
帰って一息ついた時、心がスッキリして心地いいのがわかりました。
ちょうどお伺いした日に新しい仕事が決まり、環境に馴染めるか不安でしたが、今までではありえないくらい自分から話し掛けにいって、仲良くやっています。
本当にありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!

返信

黒田より

ししょ様

先日はありがとうございました。
セッションを受けられてから一ヶ月近くになるのですね。
そして新しい仕事が決まられ、仲良くやっておられるとのこと、よかったです。
自分に自然な自信がつくと、それがどんどん定着していきますよ。
生活を愉しんでくださいね。

感想

繭子 さん(40代前半/女性)

2008年11月03日16:18

今日はありがとうございました(^^
色々お話をさせて頂いたことで
自分自身で鎧を着ていたのかなあ?と
少しですが見えてきたような。。?
次回もよろしくお願いいたします。

返信

黒田より

繭子様

昨日はありがとうございました。
がんばりすぎて、お辛くなっておられるようでしたね。
正直な自分の気持ちに向き合うことは、毎日の生活を健やかに送るコツでもあります。焦らず、でも止まらず、少しずつ鎧をはずしていきましょう。
次回は退行催眠療法ですね。子供の頃の自由な本当の自分を癒して気づいていきましょう。リラックスしてお越しくださいね。
お待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ