ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

ラスク さん(20代後半/女性)

2009年03月24日23:14

ヒプノセラピーを受けてみたいのですが、初回は3時間の方が良いとHPで拝見しました。
ただ一回で満足のいく効果が得られか不安で、高額なので何回も通いにくいです。。。
90分のコースを二回にわけてうけた方がいいのかなとゆう気もしてきます…
どちらの方がよいでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

ラスク様

はじめまして。お問合せいただきありがとうございます。
初回の件ですが、初めての方はお悩みや問題を整理していただき見立てを行うため、カウンセリングやご説明に時間がかかります。90分コースですと、その分催眠療法等の時間が少なくなってしまい体験的になってしまいます。そのため3時間コースをお勧めしているのですが、あまり間隔を空けないようにすればおっしゃるように90分を2回にされてもいいと思います。
ちなみに初回は60分のカウンセリングコースにされて、実感を感じられたら、2回目を90分のヒプノセラピーコースするという考え方もあります。
ご検討ください。
また疑問などあればご遠慮なく質問くださいね。
ご投稿ありがとうございます。

感想

繭子 さん(40代前半/女性)

2009年03月23日06:41

先日はありがとうございました。
少しずつ前向きに、そして体力も上向きになりつつあります。でも先生のおっしゃるように休むことに専念します(`∇´ゞ
私自身、人生の分岐点にさしかかっているような気がします。今のこの時間を味方につけていければと思っています。次もまた宜しくお願い致します。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

繭子様

こちらこそありがとうございました。
体力も上向きになられると気力も回復してきます。
おっしゃるように今ここにある与えられた時間の意味を大切にしてくださいね。
ご投稿ありがとうございます。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ