ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

フラワー さん(40代前半/女性)

2009年10月31日17:18

初めてヒプノセラピーを体験しました。どのようなものか不安に思っていましたが、実際には発見が多くて意義あるものに感じました。先生がとても親切にいろんなことを教えてくださいました。1度ではまだ入り口を見たくらいの気持ちも大きいので、是非もう一度お願いしたいと思いました。先生ありがとうございました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

フラワー様

先日はありがとうございました。
初めてのヒプノセラピーとのことでしたが、じゅうぶん催眠状態に入っておられましたね。なので子供のころに年齢退行でき気づきと浄化ができたようです。
退行催眠療法は応用範囲も広く様々なアプローチもできますので、よろしければまたお受けになって、さらなる気づきと解放をしていただければと思います。
またご質問などございましたら遠慮なくご記入くださいね。
ご投稿ありがとうございました。

感想

にこ さん(30代後半/女性)

2009年10月22日15:45

2回目のセプノセラピーありがとうございました。初めは、どういうものか不安な気持ちでした。が、セプノセラピーに出会い、じっくり過去を振り返る事ができ、今の自分を改めて受け入れる心ができました。前より考え方が少し変わった気がします。私の心の重荷をとるのは、なかなか時間がかかると思うので、焦らず少しずつ頑張ろうと思っています。またお世話になると思います。

返信

黒田より

にこ様

こちらこそありがとうございました。
ヒプノセラピーの退行療法やインナーチャイルドセラピーは過去の自分と向き合うことができます。そして気づきや解放が起きてきます。
おっしゃるように心の重荷をとるのは、それが長年積み重ねてきた場合は少しずつはがすようにするのが結局は一番の近道です。
またテーマごとに絞り込むこともできます。
忘れていた本当の自分を取り戻していきましょう。

質問

ひろ さん(40代前半/女性)

2009年10月17日23:43

はじめまして、一年程前から、めまい頭痛肩凝りなどいろんな症状が体に現われ内科では更年期手前の症状と言われそれから半年後に婦人科を受診しましたが自律神経失調症ではないか?と言われ先日心療内科を受診したら仮面うつ病と診断されました。ストレスが原因との事ですが、別に落ち込むタイプでもなく前向きな考え方です、色々病名を言われてもどうも納得いかないし不安です。ピプノセラピーで何か楽に出来ますか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

黒田より

ひろ様

はじめまして。
身体症状が現われいろいろと受診されて不安になっておられるのですね。
一年前程からとのことですが、きっかけに思い当たる節はないでしょうか?
ストレスも適切に処理できておればいいのですが、貯め込みすぎると心身の不調になって現れることがあります。
医療行為の代替とはなりませんが、ヒプノセラピーでは軽い催眠状態となり、リラックスしていただき、そのようなストレスに気づき抑圧されたネガティブなエネルギー、感情を手放すお手伝いをしていきます。
いろいろな手法がありますので一度ご検討くださいね。
ご投稿いただきありがとうございます。

☆☆☆ ヒプノセラピーサロン ライトウインド ☆☆☆

感想

なす さん(30代後半/女性)

2009年10月05日20:50

黒田様
昨日はありがとうございました。
ヒプノセラピー 初体験だったので、自然に出てくる涙に ビックリしました。
そして、心が癒されたように感じました。
セラピーによって 自分が思っているより 心は傷付いていたのだと 初めて気付きました。
また、丁寧に色々なことを 判りやすく説明していただき とても勉強になりました。
貴重な体験をさせていただき ありがとうございました。
ヒプノセラピーの不思議さと すごさを体験でき うれしく思っています。

返信

黒田より

なす様

先日はありがとうございました。
ヒプノセラピーは多くの場合、自然な心の浄化反応として涙が流れてきます。
特に退行した場合、当時、我慢せざるを得なかった感情、押さえつけていた気持、辛くないふりをした気持などが出てきます。
長年の心のお荷物をどんどん解放していきましょう。
それが自分の本当の気持ちに気づきやすく、本来のあなたらしさをとりもどしていくことにもつながりますよ。
ヒプノセラピーには様々な手法があり、その不思議さ、すごさを体感していってくださいね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ