ヒプノセラピールーム ライトウインド(大阪市・福島区)の口コミ情報を131件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインドのモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

フラワー さん(40代前半/女性)

2009年11月16日22:13

2度目のセラピーでした。1度目はただただ発見が多いという感想でしたが、2度目は自分がより冷静であったにもかかわらず、明らかに心理的な変化というか、セラピーの効果を実感したと感じました。インナーセラピーの内容と今抱えている問題に一見接点はないようなのですが、セラピーの後心にすっかり余裕が出来ているのを感じました。
たくさんのことを教えていただきありがとうございました。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

黒田より

フラワー様

先日はありがとうございました。
セラピーの効果をご自身で実感されたことはすばらしいと思います。
これは自分の内面を勇気を持って見ようとされたフラワー様の力だと思います。
よく言われることですが、個人の中に答えがあり、さらにリソース(資源)も眠っています。内面を見て認め解放していくことは、がんじがらめになっていた潜在意識を活性化し変化をもたらしていくことにつながります。
どうぞ気づきを深めていってくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

感想

ゴルビー さん(40代後半/女性)

2009年11月11日23:18

黒田先生
ライトウインドに通いはじめてから1年ほど経つかと思います。毎回々々同じような悩み事の話を聞いていただいてありがとうございます。先生のおかげで、自分の悩みが問題が少しずつ整理でき、気づいたら重たかった心が大分軽くなってきています。カウンセリングとは何回も重ねていくものなんですね。また心が行き詰まったらライトウインドにお伺いします。その時はよろしく。

返信

黒田より

ゴルビー様

こんにちは。先日もありがとうございました。
平均すると、1~2ケ月に一度くらいの割合でヒプノセラピーを受けられたと思います。自分の内面をより深く見ていただけると思わぬ気づきがあり、それが現実に制限をかけていたことに気づくこともあります。少しずつでも気づきと変化と感謝の気持ちを感じていかれるとこころが変わっていきますよ。
また次の課題がでてくればどうぞご利用ください。

感想

Roya さん(30代前半/女性)

2009年11月05日21:43

黒田様
いつもありがとうございます
なかなか上手に生きれてませんが、色々もまれて
優しい人間になれるといいなと思っています
今は色んな出来事が一気に起きてて、正直驚きと凹み気味ですが・・・ゆっくり解決していくことを願って毎日
頑張って行きたいと思います
これから寒くなりますが、お体にくれぐれも気をつけて下さいね^^

返信

黒田より

Roya様

先日はありがとうございました。
勇気を持って内面を見られておられると思います。
以下は、こころに変化をもたらすコツです。
1、リラックスする時間を持つ。(1日1回時間を創る)
2、溜め込んだ気持ちを出す。(穏やかにでも本音で話してみる)
3、自身のこころのクセに気づく。(先ずは気づくだけでよいです)
4、わくわくする目標を持つ。(今の自分より少し高い目標)
5、感謝する。(感謝の気持ちはこころを変えます)
ご参考までに。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ