ヒプノセラピールーム ライトウインド大阪(大阪市・福島区)の口コミ情報を135件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-梅田・福島 > 福島・野田 > ヒプノセラピールーム ライトウインド大阪 > クチコミ

ヒプノセラピールーム ライトウインド大阪

大阪のヒプノセラピー(催眠療法・退行催眠・前世療法)・レイキ&癒しスペース

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
ヒプノセラピールーム ライトウインド大阪のモバイルページQRコード

『ヒプノセラピールーム ライトウインド大阪』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

nina さん(30代前半/女性)

2012年01月23日15:22

皆さんのクチコミにあるように、黒田先生の素晴らしいお人柄があってこそのセラピーだと思います。とても穏やかな口調と柔らかい笑顔に、人前で話す事が苦手な私も安心してカウンセリングを受けられました。

催眠療法の際も、私はなかなかイメージが浮かばなかったのですが、”(浮かばなくても)良いですよ”と仰って下さり、それが安心に繋がって、最終的には小さい頃の自分が母親に抱きしめてもらっているところをはっきりとイメージできて、無意識に涙が流れていました。自分の意識はそこにあるのに、まるで体だけが宙に浮いているような、とても不思議な感覚でした。

10年以上悩み続けている不眠症と摂食障害(過食嘔吐)の治療の為、心療内科や精神科、カウンセリングなどいろいろと試してきましたが、どれも効果はありませんでした。

黒田先生のヒプノセラピーの後、ずっと幸せな気持ちが続き、何年ぶりか分からないくらい久しぶりに、適量の食事を(吐かずに)味わって頂く事ができました。自分でも本当に驚いています。今日もその幸せな気持ちはずっと続いています。

セラピーが終わり帰宅後すぐに、次回の予約をお願いしました。またどうぞ宜しくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ヒプノセラピー(催眠療法) 主たるヒプノセラピーの手法 ヒプノセラピー(3時間コース)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

黒田より

nina様

先日はお越しくださりありがとうございます。
ヒプノセラピー(催眠療法)がはじめての方は皆さん緊張されますが、催眠状態がどういうものかご体験いただければ安心してイメージの中に入っていけます。
イメージというのは視覚的なものだけでなく音や体感覚など五感で感じるものです。
そして自分の無意識につながると、その当時に抑圧していた(がまんしていた)感情や感覚、本音がどんどんできてきます。涙も出てきます。
それを認めていくと意識が軽くなり、忘れていた本来の自分の感覚が思い出されてきます。
ヒプノセラピーは催眠下で行う心理セラピーともいえます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
どうぞお気をつけてお越しください。

ヒプノセラピールーム ライトウインド

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ