ルナシア 烏丸店(京都市・中京区)の口コミ情報を146件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 京都市内 > 河原町・四条・三条 > ルナシア 烏丸店 > クチコミ

ルナシア 烏丸店

京都・烏丸御池すぐ ゴッドハンドの織り成す技!インドエステでセルライト・脂肪溶解

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ルナシア 烏丸店のモバイルページQRコード

『ルナシア 烏丸店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

吉野さんの弟子 さん(40代後半/女性)

2012年02月22日18:17

大山さんお誕生日おめでとうございます!
私も誕生日を迎えてまた、新たな気持ちでがんばりますね!
よろしくお願いします(^-^)/

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 全身100分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

大山

コメントありがとうございます!
ハッピーバレンタイン&バースデーはいかがでしたか?
誕生日が同じ日でとても運命を感じております☆
良い1年にしましょうね!!

いつもありがとうございます♪♪

感想

しぃ さん(20代後半/女性)

2012年02月20日21:23

仕事がバタバタしてて出張も多く、最近はご無沙汰でしたが、ようやく一段落つけて癒やしの園『ルナシア』へ…

久々すぎて、増えてるかなぁ…って不安はあったけど、扉を開けた瞬間にスタッフの皆さんたちの笑顔に癒やされました
(≧∇≦)

測定の結果、増えてはいなかったけど、今後も癒されにきます(笑)

いつも笑顔をありがとう
(o^∀^o)

【メニュー】 ボディメニュー ホットスリム パワースリム・インドエステと併用 10分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

宮嶋

しぃ様

いつもありがとうございます★☆
出張で久々でしたが、ドキドキ測定結果は・・・大丈夫でしたね!!!

いつまでもしぃ様の癒しの園「ルナシア」であり続けますね♪
また次回の出張後も楽しみにしています。

いつもの笑顔でお会いしましょうね。。。

感想

みーちゃん さん(30代後半/女性)

2012年02月19日00:45

いつも心斎橋店にお世話になっていますが、この間、京都にいたので烏丸店さんにお世話になりました(^-^)/
心斎橋では和カフェな雰囲気でとっても癒されてますが、烏丸店さんはアジアンな和って感じで広くて凄く豪華な気分になり大満足!♪(´ε` )
どのお店もスタッフさんもとても楽しくて技術もサイコーです☆
また宜しくお願い致します!(^-^)/

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 中身70分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

宮嶋

みーちゃん様

今回は烏丸店へのご来店、ありがとうございます★☆
いつでも最高の技術と笑顔でみーちゃん様をお待ちしております♪

また京都にお越しの際は、烏丸店のゴットハンドにおまかせくださいね!!!

感想

cherry さん(30代前半/女性)

2012年02月15日00:45

「脚細くなったね」って、言われるのは
ほんと嬉しいですね!!
数人から言われたので、効果があらわれてるって
ことですよね♪

背中のニキビのこと、何気ない会話だったにもかかわらず
改善策を調べてくださったこと、感動しましたっ
ありがとうございました

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 全身100分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

大下

cherry様ありがとうございます☆
私もすごく細くなったと感じます!!!すごくうれしいです(*^_^*)

ありがとうございます。背中ニキビも治し、セルライト、コリさらに改善し、よりビューティーなcherry様に大変身ですね!!

次回また楽しみにしております!!

感想

かおり さん(40代後半/一般事務職/女性)

2012年02月06日20:46

中川さん、今日もリラクゼーションな時間を(=^0^=)ありがとうございました。
インドエステでは、味わえない癒しの時間に身体も心もうっとりで、家以上に爆睡してしまい(´∀`*)ホントスッキリ(#^.^#)
次回寄せて頂く迄に、炭水化物を調整して体重ダウン出来れば良いのですが・・・。

【メニュー】 ボディメニュー アジアンミネラルセラピー(全身) アジアンミネラルセラピー 100分

返信

中川

かおり様
いつもホームケアやお食事がんばってくださってありがとうございます!!

アジアンミネラルで柔らかくなっておられてるので、次回のインドがとても楽しみです(^^*)
体重減らしていきたいですね!!
ドンドン試していって、かおり様に合ったダイエット方式を考えていきましょう!!

次回を楽しみにしております(>v<)♪

感想

りえのすけ さん(30代前半/女性)

2012年02月03日11:42

書き込みしようしようと思いながら出来ずに遅くなってしまいました!!すみません(>_<)

渡部さん、先週はありがとうございました。インドをやっていただいて、肩の痛みが楽になりました!よく温まれたからでしょうか(^-^)ゆっくり入浴する時間を確保して、肩の痛みが再発しないように頑張ります!
また来週伺いますのでよろしくお願いします!!

【メニュー】 ボディメニュー ホットスリム パワースリム・インドエステと併用 10分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

渡部

りえのすけ様
いつもありがとうございます!

肩の痛み楽になられて良かったです(^o^)
しっかり家でもお風呂に浸かってお身体
温めてくださいね♪

また、お逢い出来るの楽しみにしております(^-^)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ