ルナシア 烏丸店(京都市・中京区)の口コミ情報を146件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 京都市内 > 河原町・四条・三条 > ルナシア 烏丸店 > クチコミ

ルナシア 烏丸店

京都・烏丸御池すぐ ゴッドハンドの織り成す技!インドエステでセルライト・脂肪溶解

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ルナシア 烏丸店のモバイルページQRコード

『ルナシア 烏丸店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

まゆみん さん(40代後半/女性)

2012年04月30日22:00

今日、宮島さんとルナシアで古株だという話に花が咲きました。
私がルナシアに通い出して15年ぐらいでしょうか。ずっと長く通ってこれたのは、技術の高さは勿論ですが、スタッフさん達が素敵だからです♪宮島さんは、パーティー会場でおみかけしてとってもかっこ良かったのを覚えています!ここのスタッフさん達のように格好良くて素敵な女性になりたくて..自分へのご褒美として頑張った自分にエステをするようになりました(^^)/ホットスリムのおかげで今日も汗がたくさんでて、スッキリしました。インドエステ大好きです。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ全身 70分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

宮嶋

まゆみん様

いつもありがとうございます!!
まゆみん様に「かっこよかった」とおっしゃっていただき、ホントに嬉しくて嬉しくて、そしてビックリもしました。
いつまでも年齢不詳でかっこよくあれるように自身を磨き続けます。

まゆみん様の大好きなインドエステ、更に技術を追求し続け、進化させていきます!!!これからも一緒に「美」を追求していきましょう。

次回も楽しみにしております★☆

感想

吉野さんの弟子 さん(40代後半/女性)

2011年12月09日12:15

大山さん、昨日も全身スッキリさせていただきました。ジェルも少しスースーしますけど浸透してるのがわかって、1ヶ月後には結果が期待できそうです!次回もよろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ全身 70分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

大山

吉野さんの弟子様

先日はご来店ありがとうございました。
マッサージジェルでの効果がすごく楽しみです!
断食も気合で頑張りましょうね!!!
実は私も今ダイエットモードで頑張っております☆笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ