今日、宮島さんとルナシアで古株だという話に花が咲きました。
私がルナシアに通い出して15年ぐらいでしょうか。ずっと長く通ってこれたのは、技術の高さは勿論ですが、スタッフさん達が素敵だからです♪宮島さんは、パーティー会場でおみかけしてとってもかっこ良かったのを覚えています!ここのスタッフさん達のように格好良くて素敵な女性になりたくて..自分へのご褒美として頑張った自分にエステをするようになりました(^^)/ホットスリムのおかげで今日も汗がたくさんでて、スッキリしました。インドエステ大好きです。
クチコミポイント
50ptゲット
| 【メニュー】 | ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ全身 70分 |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
雰囲気 5 |
施術満足度 5 |
料金 4 |
総合満足度 5
|
返信
宮嶋
まゆみん様
いつもありがとうございます!!
まゆみん様に「かっこよかった」とおっしゃっていただき、ホントに嬉しくて嬉しくて、そしてビックリもしました。
いつまでも年齢不詳でかっこよくあれるように自身を磨き続けます。
まゆみん様の大好きなインドエステ、更に技術を追求し続け、進化させていきます!!!これからも一緒に「美」を追求していきましょう。
次回も楽しみにしております★☆