ルナシア 三条店(京都市・中京区)の口コミ情報を139件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 京都市内 > 河原町・四条・三条 > ルナシア 三条店 > クチコミ

ルナシア 三条店

京都・三条 河原町からもすぐ!インドエスステでセルライト・脂肪溶解!デトックス!

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ルナシア 三条店のモバイルページQRコード

『ルナシア 三条店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

アリアリ さん(40代前半/女性)

2011年11月16日10:03

1年前に結婚式のドレスを綺麗に着るために、かけこみました。
それ以来ずっと、岩木さんにお世話になっています。
埋もれていた肩甲骨も出て、ウエストもくびれができました!
今は月に1~2回体の調整をしに行っているような状態ですが
行くと自分の体にちゃんと向き合えるし、なによりサイズダウンを
実感できます。インドは少し痛い箇所もありますが痩身には効果大、
アロマやミネラルのコースは気持ちよくて癒されます。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ半身(70分)+ホットスリム(20分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

*岩木*

アリアリ様先日はご来店ありがとうございます☆

そうですよね・・・あれから1年ですね(^v^) 

でも まだ1年??と思ってしまうくらい密にかかわらせて頂けて 

私は幸せです☆

まだ痛いところもありますが、これからも愛のムチ!?でしっかりほぐさせていただきます(*^_^*)

これからもアリアリ様の美容と健康と癒しの場であり続けられるように精一杯!!力(リキ)入れて頑張ります。
これからも末永くよろしくお願いいたします☆。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(●^o^●)

感想

キティちゃん さん(30代後半/女性)

2011年10月23日19:59

今日もスッキリしました~♪ 先々週からの残業続きで、ケアの間は、気持ち良く爆睡してました。これで、明日からもがんばれます。いつも、癒しと元気をもらってます!!

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ半身(70分)+ホットスリム(20分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

*岩木*

キティちゃん様 先日はありがとうございました☆

日々のお疲れがすっきりしていただけて私たちもすごくうれしいです(*^_^*) 

頑張りすぎないで!!!!とお伝えしたいのですが・・・ でもやっぱりお仕事なのではりきらないと!! ですよね(^_^) 

お風呂にゆっくりつかり、少しでも日々のデトックス!!頑張って下さい☆ 日々デトックスしきれなかったものを “強い味方!!”私たちがまたすっきりさせていただきます(^o^)丿

また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

感想

キティちゃん さん(30代後半/女性)

2011年10月08日21:19

こんばんは!感想入れるのが、遅くなってしまいましたが…。先週もとても癒され帰宅しました。インドエステにフェイシャルエステで癒され、楽しく話をすることでも癒されてます☆1ヶ月に1回しか行くことが出来ないのが、悲しいですが…。1ヶ月に1回の素晴らしい私の癒しの場です。

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

*岩木*

キティちゃん様 先日はありがとうございました。いつも笑いあふれる会話で私もスタッフも空気が和み、楽しいお時間をキティちゃん様からいただいております。楽しいことが大好きなキティーちゃん様なので☆お誘いも多く外に出る機会が多いのでムクミなどには要注意で!!(^_-)-☆頑張ってください(*^_^*) 
またお会いできるのを楽しみにしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ